• 15 февраля 2015, 18:33
  • 6114

Блины с начинкой из капусты и грибов

Рецепт: Блины с начинкой из капусты и грибов

Блины, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими и нежными. Начинка выходит ароматной и сочной.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с начинкой из капусты и грибов»:

Для блинов

Для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1756.2 ккал
белки
59.2 г
жиры
92.2 г
углеводы
174.7 г
Порции
ккал
439.1 ккал
белки
14.8 г
жиры
23.1 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
123.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Блины с начинкой из капусты и грибов»:

  • Для приготовления блинов соединить молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло.

  • Добавить просеянную муку. Смешать до образования однородного теста. Я взбила миксером.

  • Наливать тесто тонким слоем на раскалённую сковороду и выпекать до готовности. Блинчики складывать на блюдо и смазывать сливочным маслом. Накрыть крышкой.

  • Для приготовления начинки репчатый лук очистить, нарезать кубиком и поджарить 1-2 мин. на сковороде с подсолнечным маслом.

  • Добавить к луку очень тонко нарезанную капусту и тертую на крупной терке морковь.

  • Грибы очень тонко нашинковать. Добавить грибы к капусте. Готовить на среднем огне, помешивая, 5 минут без крышки, а потом накрыть крышкой и готовить ещё 8-10 минут до готовности.

  • Добавить в сковороду нарезанные кубиком варёные яйца и мелко нарезанный укроп. Приправить солью и перцем.

  • На середину каждого блина выкладывать по 2 ст. л. начинки.

  • Свернуть блинчик конвертом.

  • Обжарить конвертики с обеих сторон на смеси сливочного и подсолнечного масел (1:1) до золотистого цвета.

  • Получились ароматные и сочные блины.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с начинкой из капусты и грибов
Рецепт: Блины с начинкой из капусты и грибов

Блины, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими и нежными. Начинка выходит ароматной и сочной.

Ингредиенты для «Блины с начинкой из капусты и грибов»:

Фотографии «Блины с начинкой из капусты и грибов» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю за очень вкусную,сочную,ароматную начинку!Блины,правда,пекла по своему рецепту(на сыворотке,которой много осталось после творога). Мужа было не оттащить от стола,просил добавки....
Спасибо за отчет к рецепту, я очень рада, что вам понравилась начинка!
Олечка, большое спасибо, очень вкусные блинчики, начинка такая сочная!
Спасибо вам огромнейшее за столь чудесный рецепт, вернее начинку! Вот уж не думала, что буду просто в восхищении от такой вроде бы незатейливой начинки, но как-же это вкусно!!!Среди всех блинов, что готовила на масленичной недели мужу запомнились именно эти! Дочка сказала, что как пирожки, а я после третьего поняла, что дальше не смогу остановиться! Люди, готовьте, как говорят у нас на Поваренке, можно ум отъесть!!!
Таня спасибо большое за фото, я очень рада, что вам понравилось
Светик спасибо!
Отличные блинчики!
Спасибо!
Вкусные!
Спасибо!
Очень вкусная начинка!
Спасибо!
Вкусненько!
Спасибо!
Великолепные блины получились!
Большое спасибо!
Вкусная и сочная начинка!
Спасибо!
Спасибо!
Здорово! Начинка с грибами - это очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
вкусная начинка
Спасибо!
Браво
Спасибо!
Вкусные блинчики!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
это очень вкусно,забираю! Обязательно приготовлю,как только раздобуду капусту!
Наташа спасибо, это действительно вкусно!
Аппетитные блинчики!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки