Такой нежной творожной выпечки я не ела уже давно. Попробуйте, и вы будете в восторге.
- 4 февраля 2008, 14:02
- 6147
Творожные пирожные
Ингредиенты для «Творожные пирожные»:
- Творог — 400 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (3 ст.л. - в тесто, 1 ст.л. - для крема) — 4 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1788.9 ккал |
белки
108.8 г |
жиры
47.3 г |
углеводы
231.6 г |
Порции | |||
ккал 298.2 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 38.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Творожные пирожные»:
-
Замесить тесто: смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой.
-
Выложите смесь в формочки.
Я выкладывала примерно на половину, они поднялись почти до верха. -
Запекайте 30 минут при 180°С.
Выньте из духовки. -
Смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром и смажьте приготовленным кремом поверхность тортов.
Запекайте ещё 5 минут при 220°С.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 июня 2020 года yuvl #
9 сентября 2016 года yuvl #
4 августа 2009 года chococat #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
7 июня 2008 года vanillaeye #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: