• 16 февраля 2015, 10:00
  • 2104

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью

Рецепт: Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью

Любите блины, корицу и яблоки? Тогда заходите! Безумно вкусно и очень красиво!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью»:

Коричная начинка

Сливочная сырная глазурь

Блины

Яблочный топинг

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5354.2 ккал
белки
34.5 г
жиры
180.5 г
углеводы
926.5 г
Порции
ккал
1784.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
60.2 г
углеводы
308.8 г
100 г блюда
ккал
320.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
10.8 г
углеводы
55.5 г

Рецепт «Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью»:

  • Первым делом приготовим начинку. Сливочное масло растопить. Взбить масло, коричневый сахар и корицу до полного растворения сахара. Преложить начинку в пакет с застежкой.

  • Для глазури: масло сливочное растопить, взбить вместе с сливочным сыром и сахарной пудрой! Так же переложить в пакет с застежкой.

  • Для блинов смешаем муку, пекарский порошок, молоко, яйцо, соль и конечно же не забудем про подсолнечное масло "Олейна"

  • Сковороду разогреть, смазать ее подсолнечным маслом. Наливаем первый блин, сразу берем коричную начинку, срезаем кончик у пакета и распределяем спиралью по блину. Как только пошли на блине пузыри переворачиваем и жарим с другой стороны. После каждого блинчика сковороду протираем бумажным полотенцем. Так жарим все блины. Блины готовим среднего размера 8-10 см. в диаметре. Со стороны корицы у вас в блине будут появляться бороздки в форме улитки.

  • Яблоко почистить и порезать на мелкие квадратики. Как только все блины готовы, оставшуюся начинку выдавливаем в сковороду и обжариваем порезанное яблоко в ней минут пять.

  • На порцию берем три блинчика. На первый блин выдавливаем чуть чуть глазури, потом на второй.

  • И уже третий покрываем полностью сверху посыпаем яблоками! Сразу подаем! Вкусных все Блинов!!!


Любой праздник в нашей жизни -есть богатство души. А масленица- особо симпатичный праздник, праздник чревоугодия. Обычаем разрешалось в это время есть до икоты, пить до перхоты, петь до надсады, плясать до упаду. Так порадуемся масленице, блинам и симпатичным гостям.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью
Рецепт: Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью

Любите блины, корицу и яблоки? Тогда заходите! Безумно вкусно и очень красиво!

Ингредиенты для «Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью»:

Фотографии «Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарные блинчики! Очень вкусные и ароматные. Спасибо большое за рецепт!
Вкуснотища!
Танюш Спасибо!
Праздник вкуса!
Спасибо!!!!!
очень аппетитно
Олесь Спасибо!
Машенька, суперский рецепт, а уж послесловие - бальзам на измученную ограничениями душу (читай тело).
Танюш Привет! Рада тебя видеть! Спасибо!!!!!!
Классненько!
Прекрасный рецепт
Машенька, как же вкусно и красиво!
Мариш Привет!!!!!!!!! И спасибо!!!!!!!
Маша, привет!
Офиц. комментарий
Добрый день! Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:

Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Лар Привет! Ну вот уменьшала название, но этот английский!!!!!!! Но как
не передать дословно? Я уже и так и сяк! Дословно блины плюшки или роллы, хотя где тут роллы? Но я за любых изменения и правки! Мне вообще как то тяжело опять становится писать по русский! Не могу понять как ты справляешься????????
хихихих Я сейчас вообще из России пишу На 2 недельки на родину поехала. И тут как раз понимаю, как тяжело перестраиваться из одного языка в другой
Вот вот у меня такие же проблемы вечно, какая то каша в голове вечно!
интересный рецепт
Мариш Спасибо!
Ароматно,вкусно и красиво!
Замечательный рецепт,очень приятно посмотреть
Жанна Спасибо!
восхитительно!!!отличный рецепт!!!
Света Спасибо!
Вау, как это восхитительно ароматно должно получится
Спасибо!
Ах, как вкусноооооооооо, Машуля.
Замечательный интересный рецепт!
Ответ для мисс
Свет
Ответ для Ange77
Спасибо, очень приятно!
Машуля, как красиво, ароматно и вкусно! Удачи!
Машуль ПРИВЕТ!!!!!!!! Рада тебя видеть! Спасибо!
вкусноооооооооооооооо
Дашуль СПАСИБО!
ах как красиво!!!
Спасибо!!!!!!
Никаких сомнений, что это потрясающе вкусно!
Свет Спасибо!
Какие идеи Удачи!
Спасибо Большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки