Паэлья -национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Мое блюдо "почти" Паэлья, потому что здесь нет ни шафрана, ни оливкового масла. Однако это не мешает ему быть вкусным, сытным и ароматным!!!
- 16 февраля 2015, 15:56
- 2032
Почти Паэлья
Ингредиенты для «Почти Паэлья»:
- Рис (Басмати Киноа Микс) — 100 г
- Вода — 1 стак.
- Лук красный (средней луковицы) — 1/2 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сосиска (желательно копченные с шпиком) — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу, я использовала смесь перцев)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
838.7 ккал |
белки
26.5 г |
жиры
35 г |
углеводы
105.6 г |
Порции | |||
ккал 419.4 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 52.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Почти Паэлья»:
-
Рис заливаем холодной водой и отставляем в сторону.
-
Сосиски обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде.
-
Мелко режем чеснок. Лук режем четвертинками, перец кубиками.
-
Вытаскиваем обжаренные сосиски и в этой же сковороде обжариваем лук, перец, чеснок
-
К луку и перцу добавляем рис (без воды)
-
Солим, перчим, добавляем сосиски и стакан горячей воды. Тушим минут 15 до готовности риса.
Почти Паэлья готова!
Комментарии и отзывы
15 июня Sladkoejca #
13 июня Людмила Козеева #
17 февраля 2015 года Samanta_Jones #
Как я люблю
17 февраля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Маришка-2015 #
17 февраля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года veronika1910 #
16 февраля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Aigul4ik #
16 февраля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года pupsik27 #
16 февраля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года LNataly #
16 февраля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Ange77 #
16 февраля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года vlirli #
16 февраля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: