Блины с этой начинкой получаются очень нежные, сочные. Предствить себе не могла, что будет так вкусно! С этой начинкой блины особенно хороши для завтрака, подаются со сметанкой. Готовятся быстро, используется минимум продуктов! Блины и начинка готовятся на масле "Олейна". "Хоть полсвета обойдешь, масла лучше не найдешь."Олейна" радует нас всех и гарантирует успех! Да и доступная цена для потребителей важна." С Масленицей всех!
- 16 февраля 2015, 20:36
- 3836
Блины с омлетно-луковой начинкой
Ингредиенты для «Блины с омлетно-луковой начинкой»:
- Блин — 6 шт
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" c добавлением оливкового масла)
- Семечки подсолнуха (очищенные) — 50 г
- Лук репчатый — 5 шт
- Яйцо куриное (крупное) — 5 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Вода — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2642.1 ккал |
белки
95.4 г |
жиры
103.3 г |
углеводы
333.4 г |
Порции | |||
ккал 440.4 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 55.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 20.7 г |
Рецепт «Блины с омлетно-луковой начинкой»:
-
Приготовим заранее блины по своему любимому рецепту с использованием масла "Олейна".
-
Блины отставим в сторону.
-
Возьмем продукты для начинки. Это лук репчатый, яйца, вода, семена подсолнечника, зелень укропа.
-
Мелко нарежем лук и обжарим до мягкости на подсолнечном масле "Олейна",
-
На сухой сковороде слегка подсушим семена подсолнечника.
-
Взобьем яйца с водой.
-
В яичную смесь добавим обжаренный лук,
измельченный укроп. Слегка присолим, перемешаем. -
Возьмем блинную сковороду и поджарим на ней несколько омлетов, которые по диаметру будут соответствовать диаметру блинов.
-
Прежде всего смажем сковороду маслом "Олейна". Нальем яичную смесь на сковороду, присыпем семенами подсолнечника. Омлет поджарим с одной стороны. Как только он будет готов, аккуратно снимем его со сковороды.
-
У меня хорошая сковорода, я просто накрыла сковороду плоской крышкой такого же диаметра и перевернула омлет на крышку.
-
Вот начинка в виде лукового омлета и готова.
-
Осталось положить ее на блин.
-
И свернуть рулетиком.
-
Вот такие блины у меня получились с начинкой из лукового омлета с семенами подсолнечника.
-
Очень нежная начинка получилась, а благодаря большому количеству лука - еще и сочная, я даже представить себе не могла, как это будет нежно и вкусно.
-
Еще и семена подсолнечника омлету придают некоторую изюминку.
-
Разрежем блины пополам и подадим к столу с нежирной сметаной.
-
Обязательно попробуйте блины с этой начинкой, будете просто в восторге. Это так просто и так легко, к тому же вкусно, сытно.
Комментарии и отзывы
20 апреля 2022 года erpantera #
20 апреля 2022 года Valushok # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года sibera4ka #
24 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Stella210485 #
21 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
Спасибо,это так приятно,что Вам понравился рецепт, готовьте на здоровье
18 февраля 2015 года Сикараха #
21 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Демурия #
21 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года avani #
21 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года mariana82 #
17 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Kirilla #
17 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года наташа лучко #
17 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Vicentina #
17 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года veronika1910 #
17 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года diana1616 #
17 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года skyfuntik #
17 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Ольга Бабич #
17 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года наташка1979 #
16 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года lada l09 #
Просто чувствуется подсолненое-солнечное
настроение!
УДАЧИ!!
16 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Ирушенька #
16 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года pupsik27 #
16 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Aigul4ik #
16 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года larik_malasha # (модератор)
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
16 февраля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: