Сегодня предлагаю фантазию на тему Чебуреков.
- 17 февраля 2015, 1:03
- 6281
Блины с мясом
Ингредиенты для «Блины с мясом»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Говядина (мякоть) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (рубленая, по вашему вкусу) — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Сливки (10%) — 50 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2107.8 ккал |
белки
129.1 г |
жиры
132.6 г |
углеводы
101.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.7 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Блины с мясом»:
-
В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом.
-
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком.
-
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать.
Смешать мясо с луком, зеленью, посолить и поперчить.
Влить сливки или воду и хорошо перемешать. -
На разогретую сковороду налить тесто, когда блин поджарится с одной стороны, на половинку блина быстро выложить немного начинки.
-
Аккуратно накрыть второй половинкой блина, прижать.
Затем блин снять со сковороды и переложить в форму для выпечки. Каждый блин смазать растопленным сливочным маслом, чтобы они не слиплись. -
Духовку разогреть до 180*С. Поставить форму в духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 марта 2019 года svetik5552 #
6 марта 2019 года mazziadri #
6 марта 2019 года svetik5552 #
12 декабря 2018 года Шевченко Надежда #
11 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
10 июня 2016 года eleshanikolaevna #
7 июля 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
23 июня 2015 года chychyndra #
22 июня 2015 года сергей петрозаводск #
24 февраля 2015 года Razz #
24 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года топиарий #
24 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года tatianazt #
22 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года tatianazt #
18 февраля 2015 года avani #
18 февраля 2015 года Vicentina #
17 февраля 2015 года tomi_tn #
17 февраля 2015 года mariana82 #
17 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)
А как вкусно!
17 февраля 2015 года cvet44 #
17 февраля 2015 года Ange77 #
17 февраля 2015 года наташа лучко #
17 февраля 2015 года veronika1910 #
17 февраля 2015 года pupsik27 #
17 февраля 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: