Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Сегодня приготовил одну из любимых мною китайских сладостей.
- 17 февраля 2015, 7:43
- 5456
Кунжутные конфеты
Ингредиенты для «Кунжутные конфеты»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2610.4 ккал |
белки
58.2 г |
жиры
146.1 г |
углеводы
265.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 492.5 ккал |
белки 11 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 50.2 г |
Рецепт «Кунжутные конфеты»:
-
Черный и белый кунжут обжарить на сухой сковороде 5-7 минут на слабом огне
-
На сухую сковороду высыпать сахар
-
Помешивая, нагревать сахар на слабом огне до полного растворения
-
Высыпать на сковороду кунжут и тщательно перемешать
-
Выложить на лист пергамента
-
Сверху накрыть вторым листом и прокатать скалкой
-
Пока карамель еще теплая, не затвердевшая, нарезать
-
Остудить и можно есть
Комментарии и отзывы
19 октября 2015 года Екатерина Полуботько #
19 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года simka222 #
18 февраля 2015 года yana69 # (модератор)
18 февраля 2015 года Vicentina #
18 февраля 2015 года Stroma #
18 февраля 2015 года NDemon # (автор рецепта)
Я их очень люблю
17 февраля 2015 года pupsik27 #
17 февраля 2015 года Ольга Ле #
17 февраля 2015 года NDemon # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Ольга Ле #
29 апреля 2017 года Плюшкин дом #
17 февраля 2015 года tanyshaf #
17 февраля 2015 года NDemon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: