Для тех, кому пища на пару кажется пресной.
- 4 февраля 2008, 14:06
- 23136
Форель в пароварке
Ингредиенты для «Форель в пароварке»:
- Форель (стейки)
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Сметана — 1 стак.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Приправа
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
547.8 ккал |
белки
8.1 г |
жиры
50 г |
углеводы
16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 166 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Форель в пароварке»:
-
Выкладываем стейк на фольгу, солим, перчим, посыпаем по желанию приправой.
-
Выкладываем на стейк лук полукольцами, сметанку.
Помещаем в пароварку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 апреля 2018 года yuvl #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
22 октября 2008 года Косой #
15 июля 2008 года Оля К #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: