Вкусный рыбный супчик быстрого приготовления.
- 17 февраля 2015, 11:09
- 2010
Луизианская похлебка с морепродуктами
Ингредиенты для «Луизианская похлебка с морепродуктами»:
- Филе рыбное (или морепродукты) — 350 г
- Помидор (консервированные, резаные) — 1 бан.
- Рис (например, Акватика Color Mix) — 100 г
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Кукуруза (консервированная или замороженная) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Табаско — 1 ч. л.
- Бульон (овощной или вода) — 1 л
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2034 ккал |
белки
167.3 г |
жиры
75.2 г |
углеводы
186 г |
Порции | |||
ккал 254.3 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Луизианская похлебка с морепродуктами»:
-
Подготовьте ингредиенты. Можно использовать как только рыбу, так и в смеси ее с морепродуктами. Также можно готовить только из морепродуктов. В качестве рисовой составляющей я использую рис Акватика Color Mix ТМ Мистраль. Почистите и порежьте лук, чеснок и сельдерей.
-
В кастрюле (2,5 - 3 л) разогрейте растительное масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до прозрачности.
-
Добавьте порезанный сельдерей и раздавленный чеснок, табаско и обжаривайте еще несколько минут.
-
Добавьте томаты, залейте бульоном, доведите до кипения
-
Отмерьте и промойте рис. Добавьте его в кастрюлю. Снова доведите до кипения и варите минут 20.
-
Порежьте рыбу. Я еще добавила в суп горсть креветок.
-
Добавьте рыбу в суп. Проварите минут 5.
-
Следом закладываем кукурузу и креветки. Я добавила примерно полбанки кукурузы без жидкости. Посолите. Варите суп до готовности еще минут 10.
-
При подаче посыпьте рубленой зеленью. Похлебка получается достаточно густой. Хотите более жидкую консистенцию -увеличьте количество бульона или воды.
Комментарии и отзывы
28 сентября 2015 года Роса15 #
28 сентября 2015 года Таш # (автор рецепта)
13 мая 2015 года Kefir94 #
14 мая 2015 года Таш # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Vicentina #
18 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года avani #
18 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Демурия #
18 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года tomi_tn #
18 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Ирушенька #
18 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года para_gn0m0v #
17 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года mariana82 #
17 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года maraki84 #
17 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года в744нт #
17 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Ange77 #
17 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года veronika1910 #
17 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года pupsik27 #
17 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Aigul4ik #
17 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)
Сельдерей,томаты,рис,классный набор для ароматного угощения!
Аппетитный рецепт и яркие фото!
17 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Жен Жен # (модератор)
17 февраля 2015 года Таш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: