Очень быстрая в приготовлении начинка для несладких блинов из тунца, обжаренного лука, творожного сыра и свежего огурца.
- 17 февраля 2015, 15:04
- 6713
Блинчики с тунцом и творожным сыром
Ингредиенты для «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:
- Масло растительное (ТМ"Олейна") — 2 ст. л.
- Тунец (консервированный,в собственном соку) — 2 бан.
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Сыр творожный (сливочный) — 320 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Блин (несладкие) — 8 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3651 ккал |
белки
210.4 г |
жиры
131.2 г |
углеводы
408.3 г |
Порции | |||
ккал 912.8 ккал |
белки 52.6 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 102.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 163 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:
-
Налить в сковороду растительное масло ТМ"Олейна" и нагреть
-
Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета
-
Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой
-
Огурец нарезать тоненькими полосками
-
Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать
-
Теперь можно начинять блины. Распределить по блину тоненьким слоем творожный сыр
-
Выложить 2 чайные ложки тунца с луком
-
На начинку положить полоску огурца
-
Свернуть блин трубочкой. Таким образом начинить оставшиеся блины.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 сентября 2021 года Ксюня_51 #
20 сентября 2021 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 марта 2019 года Лилек3011 #
9 марта 2019 года nadin0930 #
9 марта 2019 года Лилек3011 #
9 марта 2019 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 марта 2019 года Лилек3011 #
9 марта 2019 года virgola71 #
10 марта 2019 года Лилек3011 #
10 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года Лилек3011 #
10 марта 2019 года Mara2181 #
11 марта 2019 года mazziadri #
11 марта 2019 года Лилек3011 #
8 марта 2019 года Akira Shinrei #
8 марта 2019 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 марта 2019 года Лилек3011 #
18 февраля 2015 года Vicentina #
19 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Маришка_2014_77 #
19 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Маришка_2014_77 #
18 февраля 2015 года Маришка_2014_77 #
18 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года avani #
18 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Демурия #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года tanek706 #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года lerjdcrfz #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года sharavina 64 #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года pupsik27 #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года para_gn0m0v #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Ма17рина #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года mariana82 #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года tanvik #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года veronika1910 #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Mamys #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Lidia Zarichna #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: