• 17 февраля 2015, 15:42
  • 14532

Творожно-тыквенный пудинг

Рецепт: Творожно-тыквенный пудинг

Очень нежная, слегка влажная структура и красивый цвет, плюс чудесный вкус и аромат!

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Творожно-тыквенный пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1895 ккал
белки
75.5 г
жиры
60.3 г
углеводы
276.6 г
Порции
ккал
473.8 ккал
белки
18.9 г
жиры
15.1 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Творожно-тыквенный пудинг»:

  • Время приготовления указано без учета времени выпечки. Очистить и порезать тыкву на кусочки. Залить водой и отварить до мягкости.

  • Слить воду, дать остыть и с помощью блендера пюрировать тыкву.

  • В творог добавить сахар, соль, размягченное масло, цедру лимона и яйца. Тщательно растереть.

  • Соединить творожную и тыквенную массы.

  • Всыпать манку, смешанную с мукой и содой. Замесить мягкое тесто. По консистенции получается, как на оладьи, или чуть гуще.

  • Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 г около часа до румяной корочки. Пудинг хорошо поднимается.

  • После выпечки дать остыть и освободить от формы. Он слегка осядет, так и должно быть. Можно подать с вишневым киселем, очень вкусно!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-тыквенный пудинг
Рецепт: Творожно-тыквенный пудинг

Очень нежная, слегка влажная структура и красивый цвет, плюс чудесный вкус и аромат!

Ингредиенты для «Творожно-тыквенный пудинг»:

Фотографии «Творожно-тыквенный пудинг» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт понравился, рекомендую!!!
Спасибо за классный рецепт! Много тыквы, мало сахара и немного творога- все как я люблю! Делала в маленьких формах для кексов, изумительно получилось!
Спасибо за отзыв!
Вкусный, нежный, ароматный и необыкновенно яркий пудинг получился. Тыква была очень сладкой, поэтому количество сахара уменьшила в половину. Рецепт сразу попал в разряд "любимчиков"
Очень красивое фото!
спасибо вкусный рецепт достоин красивой фотографии
Очень вкусно и ярко! Спасибо за рецепт!
Спасибо за оценку!
Нежно и ярко! Благодарю!
https://www.povarenok.ru/blog/show/42302/
Красивый получился!
Благодарю!
Вксняшечка! Сын лопал и даже не догадался, что там тыква Спасибо за отличный рецепт
Спасибо за оценку! Я очень рада,что рецепт понравился!
Очень и очень вкусно получилось! Нежно, сочно и чрезвычайно творожно. Рецепт очень понравился, достойный! В творог добавила мелко порезанный киви, остальное без изменений. Стыдно сказать, но эти маленькие кусочки на фото, все что осталось от целого кекса)))), ну хоть так успела сфоткать. Спасибо!
Огромное спасибо за подробный отчет и очень красивое фото, Оленька!
Наташа, пудинг очень привлекательный!
Большое спасибо!
Потрясающий кекс, текстура очень красивая .
Спасибо огромное!
Наташенька,какой яркий красавец!
Спасибо, Ирочка,за высокую оценку!
Забрала
Спасибо за доверие!
Натуль,такой аппетитный разрез!
Хороший рецепт и фото!
Где ты такую гениальную вкусноту находишь?!
Спасибо большое! Да как-то сидела и в голову пришло такой пудинг придумать,получилось вкусно,решила поделиться рецептом!
Наташенька, прекрасный рецепт!
Спасибо, Любочка!
Очень красиво
Большое спасибо!
Отличный рецепт, почти диетический!
Спасибо, Оленька!
Наташенька! Просто супер! Обожаю такие пироги! Вернее жена.
И тыкву и творог любит
Обязательно замучу! Спасибо!
Очень полезный пирог!
И тыква у меня еще есть....
Спасибо огромное за оценку!
Замечательный рецепт
Спасибо, Вероника!
Наташенька, вкусно!!!
Спасибо огромное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки