В качестве своего первого рецепта решила предложить вариант вареной колбасы из натуральных продуктов. Внутри Вас ожидает сюрприз в виде томатов.
- 17 февраля 2015, 16:07
- 2321
Вареная колбаса с вялеными помидорами
Ингредиенты для «Вареная колбаса с вялеными помидорами»:
- Филе куриное — 500 г
- Белок яичный — 2 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Сок (свекольный) — 30 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
- Томаты вяленые — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
994.5 ккал |
белки
132.8 г |
жиры
27.5 г |
углеводы
35.6 г |
Порции | |||
ккал 142.1 ккал |
белки 19 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.5 ккал |
белки 17 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Вареная колбаса с вялеными помидорами»:
-
Куриное филе с чесноком перебиваем блендером в фарш, добавляем 2 яичных белка, сметану, соль, прованские травы и свекольный сок.
-
Взбиваем.
-
Выкладываем третью часть получившегося фарша на фольгу (я на фольгу положила пергамент). Сверху кладем нарезанный вяленый помидор.
-
Можно положить кусочки сыра
-
Начинку закрываем фаршем и заворачиваем. Закрепляем с двух сторон концы фольги, как у конфетки, и в нескольких местах перетягиваем колбасу ниткой. Так же делаем еще 2 колбасы.
-
Кладем колбасу в два целлофановых пакета, завязываем и отвариваем в кипящей воде в течение 20-30 минут. После колбасу хорошо охлаждаем, не снимая фольги.
-
Затем уже нарезаем и подаем.
-
А это с сыром. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 февраля 2015 года девушка с веслом # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года natrog #
17 февраля 2015 года Mary Stone #
17 февраля 2015 года Aigul4ik #
17 февраля 2015 года demekaterina #
17 февраля 2015 года wordberry #
17 февраля 2015 года Дюдюкаа #
17 февраля 2015 года wordberry #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: