Предлагаю приготовить к блинам сочную, яркую и полезную начинку из свежих овощей.
- 17 февраля 2015, 17:42
- 4230
Овощная начинка для блинов
Ингредиенты для «Овощная начинка для блинов»:
- Блин (толстые блины, типа панкейк) — 4 шт
- Перец болгарский (разноцветный) — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Томаты в собственном соку — 100 г
- Базилик — 0,5 ч. л.
- Перец черный (свежесмолотый) — 0,25 ч. л.
- Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1450.8 ккал |
белки
34.5 г |
жиры
47.9 г |
углеводы
221.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Овощная начинка для блинов»:
-
На фото необходимые нам продукты. Специи можно использовать любые по вкусу, у меня базилик и адыгейская соль, она со специями, а так же свежесмолотый черный перец.
-
Лук очистить и нарезать соломкой вдоль луковицы. Болгарский перец так же нарезать длинными полосками.
-
В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна. Обжарить лук с перцем до полуготовности, минут 7-8.
-
К обжаренным овощам добавить измельченные томаты, специи, посолить и жарить еще все вместе минут 5-7
-
Для блинов смазываем блинную сковороду растительным маслом Олейна.
-
Жарим толстенькие небольшие блины типа панкейков.
-
На половинку блина выложить 1-2 ложки овощной начинки.
-
Накрыть второй половинкой блина.
-
Советую подавать такие блины с зеленым соусом, рецепт которого можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 832/
Комментарии и отзывы
2 декабря 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
2 декабря 2015 года Navely # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года para_gn0m0v #
18 февраля 2015 года maraki84 #
18 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года asesia2007 #
18 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года FoodStation1 #
18 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года avani #
18 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года мисс #
18 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Демурия #
18 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Aigul4ik #
18 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года pupsik27 #
18 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года skyfuntik #
18 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года mariana82 #
18 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года veronika1910 #
17 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: