Блины, фаршированные маринованными грибами с добавлением растительного масла и сметаны.
- 17 февраля 2015, 19:36
- 2940
Блины с начинкой из грибов со сметаной
Ингредиенты для «Блины с начинкой из грибов со сметаной»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Вода — 1 стак.
- Сода — 1 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
Начинка
- Грибы — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сметана — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
32209 ккал |
белки
455.7 г |
жиры
3061.1 г |
углеводы
635.6 г |
Порции | |||
ккал 5368.2 ккал |
белки 76 г |
жиры 510.2 г |
углеводы 105.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Блины с начинкой из грибов со сметаной»:
-
Разбить яйцо в емкость, добавить сахар, соль, соду на кончике ножа, стакан молока, стакан крутого кипятка. Взбить миксером.
-
Добавить растительное масло.
-
Добавить муку частями, постоянно взбивая миксером, до образования теста консистенции жидкой сметаны. Выпечь блины.
-
Промыть маринованные грибы, добавить ложку растительного масла.
-
Добавить к грибам сметаны, перемешать, начинка готова!
-
Нафаршировать блины.
-
Приятного аппетита! Очень вкусно, один даже "не дожил" до своего "селфи".
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: