• 17 февраля 2015, 23:14
  • 3168

Овощная начинка в стиле Карбонара

Рецепт: Овощная начинка в стиле Карбонара

Нежнейший вкус, просто невероятно, отвечаю, друзья!! Отличнейшая начинка из кабачков и порея в стиле пасты Карбонара. Это стоит попробовать...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Овощная начинка в стиле Карбонара»:

Блины

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2414.6 ккал
белки
63.3 г
жиры
188.9 г
углеводы
152.1 г
100 г блюда
ккал
194.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.2 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Овощная начинка в стиле Карбонара»:

  • И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки.
    Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр.

  • Теперь приготовим блины.
    Как вы понимаете, можно использовать Ваш любимый рецепт. У меня сегодня блины из полбяной и овсяной муки. Взбиваем яйца с солью, сахаром и мукой до консистенции густой сметаны, добавляем масло и молоко, хорошо перемешиваем, даем настояться.

  • И выпекаем чудесные пористые блинчики. Из данного количества получается около 15шт средего диаметра.

  • Теперь обжарим лук, кабачок и чеснок на подсолнечном масле до полупрозрачности кабачка...

  • ... добавим сливки, желток, соль и перец и на маленьком огне доведем до готовности, буквально несколько минут, пока соус не загустеет.

Наше блюдо готово! При подаче в обязательном порядке присыпаем начинку тертым сыром. ОЧЕНь вкусно, нежно, мммммммммммм пальчики оближешь!
Угощайтесь, приятного аппетита





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощная начинка в стиле Карбонара
Рецепт: Овощная начинка в стиле Карбонара

Нежнейший вкус, просто невероятно, отвечаю, друзья!! Отличнейшая начинка из кабачков и порея в стиле пасты Карбонара. Это стоит попробовать...

Ингредиенты для «Овощная начинка в стиле Карбонара»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитный рецепт! Взбитые белки, от желтков в начинке, в блины очень годятся.
какая сочная начинка!!!
О да, сочно и вкусно. Спасибо
Вот это вкуснятина! Очень соблазнительно!
Благодарю
Дашуль,интересная начинка и очень аппетитное фото!
Удачи тебе!
Спасибо, дорогая! Очень рекомендую попробовать, невероятно просто и вкусно
Очень аппетитная начинка!!!
Спасибо! это очень вкусно
Ой, Даша, какая начинка вкусная!!!
И не говори! Я даже не ожидала, что будет настолько вкусно
Красиво и сытно!
Спасибо
Замечательный рецепт!
Спасибо
Мне начинка кажется привлекательной, хороший рецепт!
Спасибо. Меня это сочетание давно привлекло, но вкус........ оказался выше моих предположений!
Очень аппетитно!
Спасибо
Спасибо большое!
Спасибо за такой комментарий
Хороший рецепт с вкусной начинкой
Спасибо, дорогая
Даша, очень вкусно
Спасибо, очень рада, что ты заглянула
Дашенька, очень аппетитно!
Спасибо, Света!!
Добрая начинка, что надо
Спасибо, Люда! Это и правда безусно вкусно
безумно красиво и вкусно!!!
Спасибо
наверняка вкусно ,но и немаловажно,на боках не осядет!!!
Ну... СЛивки тут конечно, блинчики... Но не самый вредный вариант, Вы правы. Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки