Легкий, приятный и очень вкусный салат. В качестве заправки используется тапенад из маслин и каперсов с чесноком и оливковым маслом.
- 18 февраля 2015, 7:22
- 2658
Салат с рисом и тунцом
Ингредиенты для «Салат с рисом и тунцом»:
- Тунец (В собственном соку) — 150 г
- Огурец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Листья салата / Салат (Небольшой) — 1 пуч.
- Рис (Акватика Color Mix от Мистраль ) — 2 ст. л.
- Каперсы — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 50 мл
- Маслины — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1041.9 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
73.9 г |
углеводы
39.9 г |
Порции | |||
ккал 521 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 37 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.2 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Салат с рисом и тунцом»:
-
Для салата мы будем использовать смесь Акватика Color Mix от Мистраль. Залить рис водой в соотношении 1:3 и варить на тихом огне под крышкой 35 минут.
-
Салат тонко нарезать. Помидор и огурец нарезать кубиками.
-
Для тапенада измельчить с помощью бленда маслины, каперсы и очищенный чеснок. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить оливковое масло.
-
Выкладываем в порционные стаканы салат, рис, помидор, огурец и тунец. Сверху выкладываем тапенад.
-
Подаем сразу.
Комментарии и отзывы
1 марта 2015 года leliksan #
1 марта 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
2 марта 2015 года leliksan #
2 марта 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
3 марта 2015 года leliksan #
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
21 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года para_gn0m0v #
19 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года para_gn0m0v #
19 февраля 2015 года Vicentina #
19 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
19 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года avani #
19 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года mariana82 #
19 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Ange77 #
19 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года pupsik27 #
18 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года FoodStation1 #
18 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
Спасибо, дорогая!
18 февраля 2015 года FoodStation1 #
18 февраля 2015 года Tatanj #
18 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Violl #
18 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Violl #
18 февраля 2015 года veronika1910 #
18 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Один Три #
18 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
а тунец вкусный, это ж рыбье мясо!
18 февраля 2015 года Aigul4ik #
18 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Жужа-48 #
18 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Жужа-48 #
18 февраля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: