Нежное разнообразие вкусов, прекрасно дополняющих друг друга ингредиентов, слилось в одной начинке. Предлагаю попробовать и этот вариант начинки, для блинов по вашему любимому рецепту.
- 18 февраля 2015, 10:25
- 5007
Блины с курицей, сливочным соусом и яблоком
Ингредиенты для «Блины с курицей, сливочным соусом и яблоком»:
Начинка
- Филе куриное (вареное) — 400 г
- Масло растительное (для жарения; ТМ "Олейна")
Соус
- Сметана (15%) — 3 ст. л.
- Сливки (35%) — 5 ст. л.
- Яблоко (среднее; зеленое) — 1 шт
- Чеснок (средний) — 1 зуб.
- Горчица (из цельных зерен; сладкая) — 3/4 ч. л.
- Перец черный (молотый; по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1010.6 ккал |
белки
99.6 г |
жиры
50.8 г |
углеводы
31.1 г |
Порции | |||
ккал 101.1 ккал |
белки 10 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.7 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Блины с курицей, сливочным соусом и яблоком»:
-
Количество начинки рассчитано на 8-10 тонких блинов, диаметром 18-20 см.
Взбить до полного соединения сметану и сливки. Добавить измельченный, или пропущенный через пресс, чеснок. -
Добавить тертое на мелкой терке зеленое яблоко.
-
Добавить горчицу, черный молотый перец, соль. Соединить миксером все ингредиенты, взбивать в течение 2-х минут.
-
Разогреть сковороду с растительным маслом ТМ "Олейна".
-
Вареное куриное филе нарезать на кусочки и быстро обжарить на сильном огне, буквально до появления золотистого цвета.
Расскажу вам про свой способ варки куриного филе, филе при данном способе получается мягким и сочным, трудозатрат совсем не требует, лишь немного внимания и... Вуаля!
В кипящую воду положить филе или куриную грудку. Варить при интенсивном кипении/бурлении 7-10 минут. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой, и оставить до полного остывания. Всё! -
Выложить на блин кусочки филе, полить соусом, свернуть конвертиком.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 июня 2023 года Т-пушка #
23 июня 2023 года Lacoste # (автор рецепта)
18 сентября 2019 года inna_2107 #
20 февраля 2015 года tanvik #
21 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Vicentina #
19 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года avani #
19 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года tomi_tn #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года mariana82 #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Ange77 #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года pupsik27 #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года LNataly #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Moravanka #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года мисс #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Aigul4ik #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года AriBel #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года veronika1910 #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Мария По #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Людмила НК #
18 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: