Я думаю, этот рецепт знают все.
- 12 августа 2008, 22:51
- 6012
Фаршированный перец
Ингредиенты для «Фаршированный перец»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированный перец»:
-
Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали, фаршируем им перец, из которого предварительно вынули сердцевину и косточки.
-
-
Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.
-
И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течение 10-15 минут, добавив в подливку воды или, если есть, мясной бульон.
-
После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая, в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.
-
Дальше все просто - тушим наш деликатес до готовности в течение 30-40 минут.
Комментарии и отзывы
27 ноября 2013 года NiKiB #
9 февраля 2009 года eriniya #
13 августа 2008 года snivli #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: