Предлагаю приготовить очень вкусный завтрак. Ну очень вкусно получается просто пальчики оближешь. Моей семье такая булочка с овощами, зеленью сильно понравились готовила несколько дней подряд по утрам. Да и мне очень понравилось. Вместо колбаски можно положить ломтики прошутто или заменить на овощи к примеру кружочек помидора, болгарский перец. В общем завтрак то что нужно, сытный, а главное вкусный. Смотрите наши видео, не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал. Приятного аппетита!
- 19 февраля 2015, 13:04
- 2962
Вкусный завтрак
Ингредиенты для «Вкусный завтрак»:
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Рукола — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Булочка (не сладкая) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло оливковое — 50 мл
- Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
- Колбаса — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1826.2 ккал |
белки
65.4 г |
жиры
116.2 г |
углеводы
119.4 г |
Порции | |||
ккал 456.6 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 29.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.5 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Вкусный завтрак»:
Зелень помыть, обсушить.
Булочку разрезать вдоль на две части. Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде гриль.
Лук порезать крупно белую часть убрать, с петрушки оборвать все листики. Зелень сложить в емкость добавить оливковое масло немного соли измельчить блендером.
Колбасу порезать тонкими полосками.
Яйцо вбить в блюдце.
В кипящую воду добавить яблочный уксус, размешать ложкой воду сделать воронку. Сделать огонь тихо. Опустить осторожно в воронку яйцо. Варить 4 минуты, вынуть шумовкой положить на салфетку, дать стечь лишней воде.
Чеснок разрезать пополам и срезом натереть поджаренную булочку, намазать измельченной зеленью, выложить рукколу и колбаску. Сверху положить яйцо пашот, сделать небольшой надрез, чтоб вытек немного желток. Смазать верх яйца измельченной зеленью, подавать сразу пока яйцо горячее.
Завтрак готов приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2015 года топиарий #
23 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года tanyshaf #
20 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года tomi_tn #
20 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года mariana82 #
19 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года veronika1910 #
19 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Aigul4ik #
19 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года яся1975 #
19 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: