Предлагаю начинку для блинчиком из скумбрии собственного посола, яйцом и вареным картофелем. Получается сытно и вкусно!
- 19 февраля 2015, 16:27
- 3455
Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем
Ингредиенты для «Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем»:
БЛИНЫ
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко (250-гр) — 3 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар (щепотка )
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука (250-гр - примерно ) — 2,5 стак.
НАЧИНКА
- Скумбрия (сельдь с/с) — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый (можно заменить пучком зеленого ) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Вода (для маринада лука ) — 50 мл
- Уксус (6%-ый) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3585.3 ккал |
белки
225.9 г |
жиры
147.9 г |
углеводы
339 г |
Порции | |||
ккал 358.5 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.6 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем»:
-
Яйца взбить с солью и сахаром.
-
Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.
-
Я взбила миксером до пены.
-
Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.
-
Добавить масло. Размешать.
-
Тесто готово.
-
Напечь тонких блинов.
-
Скумбрию освободить от костей и кожи. нарезать мелкими кубиками. делать это удобно с подмороженной рыбой.
-
Лук нарезать маленькими кубиками и замариновать в уксусной водичке на минут 15.
-
Картофель и яйца отварить. Нарезать маленькими кубиками. Смешать с рыбой. Слить воду с лука и добавить в начинку.
-
Посолить (если нужно) и поперчить. Перемешать.
-
Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см
-
Подвернуть блин от себя и с боков.
-
Плотно завернуть.
-
Сложить блины на тарелку горкой.
Комментарии и отзывы
29 апреля 2015 года alla vracheva #
29 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 марта 2015 года pupsik27 #
4 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года Мэриэл #
25 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Маруння #
21 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Vicentina #
21 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
21 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)
Душевно и аппетитно!
21 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Светлана Владимировн #
20 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года bestmpp #
20 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года наташка1979 #
20 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Ирушенька #
20 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Ирушенька #
19 февраля 2015 года Wera13 #
19 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года maraki84 #
19 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года tomi_tn #
19 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года veronika1910 #
19 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года mamuliaz #
19 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года mariana82 #
19 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Aigul4ik #
19 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года АлексЮстас #
19 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Ange77 #
19 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: