Шоколадные блинчики придутся по вкусу сладкоежкам любого возраста. Они прекрасно сочетаются с творогом и вяленой клюквой. Немного фантазии – и у вас готов нежный десерт, который станет прекрасным дополнением к чашке ароматного чая.
- 19 февраля 2015, 18:26
- 1393
Шоколадные блинчики с творогом и вяленой клюквой
Ингредиенты для «Шоколадные блинчики с творогом и вяленой клюквой»:
Тесто для блинов
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Молоко — 300 мл
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 5 ст. л.
Начинка для блинов
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2772.9 ккал |
белки
97.7 г |
жиры
121.4 г |
углеводы
324.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.1 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 27 г |
Рецепт «Шоколадные блинчики с творогом и вяленой клюквой»:
-
Готовим тесто, как для обычных блинчиков. В готовое тесто добавляем какао-порошок и подсолнечное масло ТМ "Олейна".
-
Смазываем сковородку подсолнечным маслом "Олейна" и жарим тонкие блинчики.
-
Ингредиенты для начинки.
-
Творог разминаем вилкой.
-
Добавляем сметану, сахар и вяленую клюкву. Все хорошо перемешать.
-
Начинка из творога и вяленой клюквы для шоколадных блинчиков готова.
-
На половину каждого блинчика тонко намазываем творожную начинку и по краю блина раскладываем ягоды вяленой клюквы.
-
Складываем блинчики вчетверо.
-
Шоколадные блинчики с творогом и вяленой клюквой готовы. Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
25 февраля 2015 года Alice Ricci #
25 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года FoodStation1 #
23 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Vicentina #
21 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
20 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Violl #
20 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года para_gn0m0v #
20 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года IrikF #
20 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Демурия #
20 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Ирушенька #
20 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Ирушенька #
20 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Ange77 #
19 февраля 2015 года Wera13 #
19 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Маришка-2015 #
19 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года tomi_tn #
19 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года veronika1910 #
19 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Ма17рина #
19 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года mariana82 #
19 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Aigul4ik #
19 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Сашуленок #
19 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Анастасия АГ #
19 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года masha vet #
19 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: