Предлагаю попробовать всем известное сочетание груши, голубого сыра и бекона в обычных блинах.
- 19 февраля 2015, 21:39
- 2331
Блины с грушей, беконом и сыром
![Рецепт: Блины с грушей, беконом и сыром Рецепт: Блины с грушей, беконом и сыром](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/19/35/1039109_77881-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Блины с грушей, беконом и сыром»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Молоко — 150 мл
- Масло растительное (Олейна) — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Груша (большая) — 1 шт
- Бекон (полосками, у меня сырокопченый) — 5 шт
- Сыр голубой — 50 г
- Орехи — 1 горст.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1256.5 ккал |
белки
48.6 г |
жиры
84 г |
углеводы
77.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 213 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Блины с грушей, беконом и сыром»:
-
1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль.
-
2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности.
На разогретой сковороде пожарить блины. -
3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху посыпать сыром и измельченными орехами.
-
4. Свернуть блин рулетом.
Бекон разрезать вдоль на 2 половинки. Обмотать каждый блин, как на фото, и выложить в форму для запекания. -
5. Духовку разогреть до 200*С.
Поставить форму в духовку примерно на 15 минут, чтобы бекон поджарился. Затем вынуть форму, переложить блины на тарелку.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2015feb/19/37/1039114_24911nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015feb/19/38/1039120_99963nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
17 декабря 2018 года lazutina natali #
23 февраля 2015 года Дождик_13 #
22 февраля 2015 года топиарий #
21 февраля 2015 года tomi_tn #
21 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)
21 февраля 2015 года Vicentina #
20 февраля 2015 года asesia2007 #
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
20 февраля 2015 года Violl #
20 февраля 2015 года para_gn0m0v #
20 февраля 2015 года marfutak # (модератор)
20 февраля 2015 года Aigul4ik #
20 февраля 2015 года skyfuntik #
20 февраля 2015 года Демурия #
19 февраля 2015 года veronika1910 #
19 февраля 2015 года Анастасия АГ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: