С такой начинкой получаются сытные блинчики, ореховое ассорти которой прекрасно дополняют корица и изюм. Получается пряно, сливочно, вкусно, сытно и не приторно. Съел один и хочется еще.
- 19 февраля 2015, 21:49
- 1819
Начинка к блинам "Ореховое ассорти"
Ингредиенты для «Начинка к блинам "Ореховое ассорти"»:
- Блин — 5 шт
- Сыр плавленый (Сливочный) — 100 г
- Корица — 1/2 ч. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Изюм — 1 горст.
- Фундук — 1 горст.
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Миндаль — 1 горст.
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2123.5 ккал |
белки
70.7 г |
жиры
73.1 г |
углеводы
296.8 г |
Порции | |||
ккал 424.7 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 59.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.4 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 32.6 г |
Рецепт «Начинка к блинам "Ореховое ассорти"»:
-
Ингредиенты, которые необходимы для приготовления начинки. Блинчики печем по любимому Вашему рецепту с добавлением подсолнечного маслица "Олейна". Миндаль можно заменить абрикосовой косточкой. Нам понравились оба варианта.
-
Орехи измельчить, но не в муку. Смешать вместе измельченные орехи, изюм, сахар коричневый и корицу.
-
Поверхность блина намазать плавленным сливочным сыром. На половину выложить ореховую начинку.
-
Накрыть второй половинкой и аккуратно придавить по всей поверхности.
-
Аккуратненько скрутить в рулетик.
-
Выложить в форму для запекания в вертикальном положении, немного прижимая рулетики друг к другу концами так, чтобы не раскрутились. Довести до румяности в предварительно разогретой духовке.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353
Комментарии и отзывы
14 марта 2016 года Vishnja #
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353&p=297622#p297622
14 марта 2016 года Vishnja #
15 марта 2016 года vlirli # (автор рецепта)
15 марта 2016 года Vishnja #
15 марта 2016 года vlirli # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Милодора #
4 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Милодора #
4 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года FoodStation1 #
23 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года tomi_tn #
22 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года tomi_tn #
22 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Ange77 #
22 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года tanek706 #
21 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
21 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года ПантерРрочка #
21 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года ПантерРрочка #
21 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года mariana82 #
20 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Ма17рина #
20 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Изобелла #
20 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года para_gn0m0v #
20 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Aigul4ik #
20 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года IrikF #
20 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Демурия #
20 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Ирушенька #
20 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года veronika1910 #
20 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года LNataly #
19 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года LNataly #
19 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Анастасия АГ #
19 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Сашуленок #
19 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: