Рецепт идеального горячего бутерброда будет в этом выпуске. Этот бутер из моего детства. Бутерброды горячие готовить просто! У вас завалялся батон хлеба, и некоторая начинка для бутерброда. Супер! Вы можете из этого сделать такое блюдо, которое положит на лопатки любую итальянскую пиццу! Я вас уверяю, это правда!
- 19 февраля 2015, 21:54
- 5279
Бутерброд "Могучий"
Ингредиенты для «Бутерброд "Могучий"»:
- Хлеб (батон) — 1 шт
- Колбаса — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Огурец (соленый или маринованный ) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кетчуп
- Майонез
- Масло оливковое
- Укроп (или хрустящий лук)
- Перец болгарский — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2463.8 ккал |
белки
112 г |
жиры
52.9 г |
углеводы
377.5 г |
Порции | |||
ккал 410.6 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 62.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.2 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Бутерброд "Могучий"»:
Ингредиенты это дело вкуса, но я лично предпочитаю такой набор (исходя из того, что ты делаешь мегабутер из одного батона:
Батон хлеба – 1 штука
Сыр – 150 грамм внутрь и 50-70 грамм посыпать сверху
Колбаса вареная – 200 грамм
Лук – 1 штука
Болгарский перец – ½-1 штука
Соленые огурцы – 2 штуки
Орегано – 1 ч. ложка
Уроп – ½ пучка (или хрустящий лук)
Кетчуп
Майонез
Оливковое масло
• Итак, сначала надо батон разрезать пополам вдоль и достать всю мякоть хлебную. Ее не выкидываем, а делаем сухарики в духовке или просто сушим, перемалываем и получаются суперские панировочные сухари.
• С хлебом – все. Начинка.
• Нарезаем лук мелко. Обжариваем 3-5 минут до золотистости в растительном масле.
• Колбасу нарезаем кубиками (5х5 мм)
• Сыр нарезаем кубиками (3х3 мм). Обязательно кубиками, так реально будет вкуснее!
• Перец и соленый огурец нарезаем мелко
• Смешиваем колбасу, сыр, огурец, перец, обжареный лук. Добавляем орегано, кетчуп и майонез. Все перемешиваем
• Начинка готова. Теперь ее раскладываем в наши хлебные лодочки. Посыпаем сверху сыром и запекаем 10 минут при 180-200 градусах до момента, когда хлеб начнет коричневеть и сыр подпечется.
• Сбрызгиваем оливковым маслом горячие бутеры и посыпаем мелко нарезанным укропом или хрустящим луком.
Вы съедите этот бутер вместе с пальцами, я точно говорю!
Живите долго и вкусно.
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-ВЕРСИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА МОЖЕТЕ У МЕНЯ НА КАНАЛЕ "ПОКАШЕВАРИМ" НА YOUTUBE
Комментарии и отзывы
19 мая 2020 года phetka #
P.S. хотя может у вас настольная ностальгия?
24 августа 2019 года fossa #
5 июля 2019 года Akira Shinrei #
21 февраля 2015 года tomi_tn #
20 февраля 2015 года Тонара #
20 февраля 2015 года ДушкаЭлен #
20 февраля 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: