• 20 февраля 2015, 10:02
  • 2697

Блинчики "Подарок"

Рецепт: Блинчики Подарок

Надоела нам зима, приходи скорей, весна! Будем мы тебя встречать и блиночки выпекать. Предлагаю вам испечь блинчики "Подарок" для любимых людей! Они с очень нежной и неожиданной начинкой!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики "Подарок"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3271.5 ккал
белки
130.7 г
жиры
104.8 г
углеводы
451.1 г
Порции
ккал
272.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
15 г

Рецепт «Блинчики "Подарок"»:

  • Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.
    Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.

  • Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.

  • Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин. и больше, можно на ночь. Если тесто будет немного густое, то нужно добавить немного кипятка и размешать до однородности.

  • Тем временем, подготовим начинку для блинчиков. Персики достаем из сиропа и кладем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

  • Подготовим ленточку к нашему подарку. Апельсин моем, сушим. Цедру аккуратно срезаем острым ножом, одной длинной лентой.

  • Из 1 ст. л. сахара и 50 мл. воды (этого нет в ингредиентах) готовим сироп (мешаем до растворения сахара), опускаем туда цедру, доводим до кипения. Если вода, покрывает цедру не полностью - переворачиваем. Буквально, 20 сек. и выключаем. Остывшую цедру разрезаем ножницами на ленточки. Она очень податлива.
    Ксати, сироп можно вылить в тесто, он очень ароматный!

  • Если у вас обычный творог, то его нужно протереть через сито. Я покупаю гладкий творог в тубе.

  • Добавляем к творогу размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и манку. И мешаем до однородности.

  • Теперь выпекаем наши блинчики. Сковороду, предварительно, смазываем растительным маслом (ТМ "Олейна"). Наливаем блинное тесто на сковороду и жарим до готовности на среднем огне. Затем переворачиваем и обжариваем немного с другой стороны. Блинчики готовы.
    На готовый блин, кладем половинку персика, срезом вверх.

  • А на персик кладем творожную массу.

  • Постепенно поднимаем края блинчика и перевязываем апельсиновой ленточкой! Наш "Подарок" готов!

Приятного аппетита вам и вашим любимым!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики "Подарок"
Рецепт: Блинчики Подарок

Надоела нам зима, приходи скорей, весна! Будем мы тебя встречать и блиночки выпекать. Предлагаю вам испечь блинчики "Подарок" для любимых людей! Они с очень нежной и неожиданной начинкой!

Ингредиенты для «Блинчики "Подарок"»:

Фотографии «Блинчики "Подарок"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные блинчики! Тоненькие, нежные, да и готовить без проблем. Сюрпризов не было))), ели кто с чем.
Спасибо!!!
Спасибо большое, Оль! Очень солнечное фото! Рада, что блинчики понравились!
Чудесный подарок! Чудесные мешочки! Фото классное,блинчик,вернее мешочек ,очень соблазнительный! Наташ,а подарки всем раздают? Спасибо за рецепт,Наташенька !
Виолетт, конечно всем!!! А друзьям, в первую очередь!! Угощайся! Спасибо большое за добрые слова!!
Спасибо за вкуснотищу,Наташенька!!
Замечательные подарки Наточка, я бы не отказалась!
Так я всех и угощаю, Татьян! Вот и Ваш подарочек!
Ой, спасибо дорогая!
И я бы не отказалась от такого вкусного подарочка!
Так угощайся, Ангелин!
Наташа,какой подарочек у тебя вкусный!!!
Галочка, спасибо большое! Угощайся!
Какие вкусные блинчики!!!
Лилечка, спасибо!
Наталья,какая красота!Чудесный подарок!
Ирина, огромное спасибо Вам!!
Оригинальный рецепт!
Спасибо, Танечка!
Вкусные подарочки!
Спасибо, Катюш! Угощайся!
Я с удовольствием!
Держи еще!
Ух, я так и лопнуть могу!
и так они посидели еще и еще, пока у кролика совсем ничего не осталось!
Я приличная гостья!
Круто! Начинка вкусная. Обожаю все апельсиновое, в то время как сами апельсины не ем. Забрала в КК.
Настя, спасибо большое!! Только здесь в начинке - персик! Апельсиновая шкурка нам нужна только для украшения..
Ха! Точно. Вот я ворона! Вечно читаю с права налево. Потом и не хватает мне ингредиентов вечно, когда готовить начинаю.
Зато новое блюдо получается!!
Ага, при чем практически всегда
Наташа,что за прелесть твои блинчики-подарки!!! Фотографии великолепные!
Маришечка, спасибо!! И за фото тоже!
Какая прелесть
Марианночка, спасибо большое!!
Гульнара, спасибо!!
Какие чудесные мешочки!!!
Настюлечка, спасибо, дорогая!
Наташенька, согласна на все 100 - блинчики с такой начинкой - настоящий подарок
Спасибо, Танечка! Угощайся!
Отличный рецепт
Вероника, спасибо огромное!
Интересная подача блинчиков! Спасибо!
Спасибо большое!
Наташа, очень симпатичные мешочки получились! Только я не поняла, зачем в творог манку класть, она же без тепловой обработки остается?
Жанна, спасибо огромное! Это чтобы творог не потёк в мешочке..
Теперь понятно
Наташенька! Какие у тебя мешочки аппетитные! Какая красота!!! Великолепно!!! Молодец!!! Начинка вкусная!
Людочка, спасиииибо!! Я так Щаслива! Спасибо большое!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки