Необыкновенные блинчики, которые просто тают во рту. В нашей семье они теперь самые любимые!
- 20 февраля 2015, 14:55
- 3775
Творожные блинчики "Райское наслаждение"
Ингредиенты для «Творожные блинчики "Райское наслаждение"»:
- Творог (10% жирности) — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
- Вода — 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Ванильный сахар (1 пакетик) — 10 г
- Мука пшеничная / Мука (примерно!) — 2 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2462.3 ккал |
белки
148 г |
жиры
62.6 г |
углеводы
329.6 г |
Порции | |||
ккал 164.2 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.8 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Творожные блинчики "Райское наслаждение"»:
-
Творог перетираем блендером или через сито.
-
Взбиваем яйца с сахаром.
-
К творогу добавляем взбитые с сахаром яйца, соль и ванильный сахар.
-
Перемешиваем и добавляем стакан теплого молока.
-
И стакан теплой воды.
-
Перемешиваем и добавляем понемногу муку. Консистенция должна быть чуть гуще, чем на обычные блины, но не такая густая, как на оладьи.
-
Добавляем в тесто растительное масло.
-
И жарим наши блинчики на раскаленной сковороде. Первый раз сковороду я смазала сливочным маслом.
Тесто это очень нежное и блины могут рваться. Если будут сильно рваться добавьте еще немного муки. -
Блинчики очень вкусные и ароматные сами по себе, но я сделала начинку из сырной массы и малины.
-
И сложила их треугольничком. Можно также кушать с медом, вареньем - кому как нравится.
Комментарии и отзывы
21 февраля 2015 года tomi_tn #
21 февраля 2015 года zjableg #
21 февраля 2015 года IRriVA # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Ирушенька #
20 февраля 2015 года lelikloves #
20 февраля 2015 года filinamarina #
20 февраля 2015 года IRriVA # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года mariana82 #
20 февраля 2015 года Татника #
20 февраля 2015 года Marushku #
20 февраля 2015 года IRriVA # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года наташа лучко #
20 февраля 2015 года IRriVA # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: