Элементарные, необычные, быстрые пирожные
- 21 февраля 2015, 1:33
- 1325
Пирожные с бананово-рисовым пудингом
Ингредиенты для «Пирожные с бананово-рисовым пудингом»:
- Рис (смесь киноа микс ("Мистраль")) — 1 стак.
- Молоко — 4 стак.
- Соль (щепотка)
- Банан — 1 шт
- Сахар (1/2 стакана)
- Желток яичный — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье — 6 шт
- Шоколад темный — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3105.1 ккал |
белки
70 г |
жиры
153.7 г |
углеводы
388.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.5 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Пирожные с бананово-рисовым пудингом»:
-
Берем смесь киноа микс
-
Добавляем молоко к смеси круп, соль и варим пока крупы не разварятся и молоко полностью впитается.
-
Размять вилкой банан, добавить к каше банан и сахар. Перемешать. Готовить дальше 2 минуты.
-
Смешать с желтком и 80 г. размягченного масла. Выключить огонь. Поставить остывать.
-
Печенье измельчить
-
Добавить оставшееся масло. Перетереть в крошку.
-
Крошки по 1 ст. л. утрамбовать в формочку
-
Расплавить шоколад на водяной бане или как нравится.
-
Залить по 1 ст. л. шоколада сверху утрамбованного печенья. Убрать в холодильник
-
Через 30 минут достать из холодильника, снять капсулы. Банановый пудинг остывший пробить блендером для большей равномерности.
-
Пудинг выложить сверху шоколада.
Комментарии и отзывы
27 февраля 2015 года AriBel #
5 марта 2015 года Loverna # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года veronika1910 #
22 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Маришка-2015 #
22 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года mariana82 #
21 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Ма17рина #
21 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Aigul4ik #
21 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года сладкоежкааа #
21 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года aleksandra_kapysh #
21 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года СНежк_а #
21 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года IrikF #
21 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Таш #
21 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года чалдонка #
21 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: