Нежная и сочная начинка для блинов из творога и вишни...
- 21 февраля 2015, 14:52
- 1820
Блинчики "Пьяная вишня"
Ингредиенты для «Блинчики "Пьяная вишня"»:
- Творог — 150 г
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Вишня (без косточек) — 2 ст. л.
- Шампанское — 2 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сахар тростниковый — 2 ч. л.
- Ванилин (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
575 ккал |
белки
27.3 г |
жиры
32.8 г |
углеводы
38.7 г |
Порции | |||
ккал 95.8 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.3 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Блинчики "Пьяная вишня"»:
-
Жарим блины по своему фирменному рецепту, я в тесто для блинов добавила подсолнечное масло ТМ Олейна. Пока блины остывают, приготовим начинку.
-
В кастрюлю выливаем воду и шампанское, ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и добавляем в сироп вишню без косточек. Проварить 3-5 минут на медленном огне.
-
Творог размять вилкой и смешать с тростниковым сахаром.
-
Вишню достать из сиропа и соединить с творогом. Перемешиваем аккуратно.
-
Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в трубочку.
Подаем к столу. По желанию такие блины можно подавать с сиропом, полученном при варке вишни.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 марта 2021 года Akira Shinrei #
22 февраля 2015 года топиарий #
22 февраля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года Aigul4ik #
22 февраля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Маришка-2015 #
22 февраля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года korolina #
21 февраля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года alexs4 #
21 февраля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года mariana82 #
21 февраля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года каратистка #
21 февраля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года каратистка #
21 февраля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года para_gn0m0v #
21 февраля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года artiirinka #
21 февраля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: