• 13 августа 2008, 8:27
  • 9107

Чесночно –лимонный соус

Рецепт: Чесночно –лимонный соус

Используем как соус или маринад, или заправка для салата.

Категория: Соусы

Кухня: Сирийская

Ингредиенты для «Чесночно –лимонный соус»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
340.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
30.4 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
113.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Чесночно –лимонный соус»:

Чеснок толчем с солью, перекладываем в пиалу, добавляем сок лимона и масло. Пробуем и, если надо, добавляем соль или сок лимона по вкусу. Используем так, как вам захочется.
Прекрасно подойдет к курице с картошкой в качестве соуса. Как маринад к шашлыку из курицы или заправка для салата. Можно добавлять любые специи и пряности, регулирую по своему вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночно –лимонный соус
Рецепт: Чесночно –лимонный соус

Используем как соус или маринад, или заправка для салата.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Чесночно –лимонный соус»:

Комментарии и отзывы

соус вкусный.. а я такой соус использую при приготовлении баклажанов жаренных. Вкус просто восхитительный. Нужно теперь попробовать с жареной картошкой
Действительно вкусно!!! Рекомендую, особенно под жаренную на углях рыбку, м-м-м
оригинальный соус, возьму в КК!! :P
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки