Используем как соус или маринад, или заправка для салата.
- 13 августа 2008, 8:27
- 9107
Чесночно –лимонный соус

Ингредиенты для «Чесночно –лимонный соус»:
- Чеснок — 1/2 шт
- Сок лимонный — 1/2 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
340.8 ккал |
белки
3.6 г |
жиры
30.4 г |
углеводы
13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Чесночно –лимонный соус»:
Прекрасно подойдет к курице с картошкой в качестве соуса. Как маринад к шашлыку из курицы или заправка для салата. Можно добавлять любые специи и пряности, регулирую по своему вкусу.
Комментарии и отзывы
9 марта 2010 года Татьяна А #
29 ноября 2008 года аленкка deleted #
13 августа 2008 года LisaS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: