Это уксус, приготовленный из зеленого винограда, а точнее, незрелого, ягоды которого уже почти приняли свою окончательную форму, но до полного созревания еще около месяца-полутора. Превосходно заменит лимонный сок и яблочный уксус с его специфическим вкусом.
- 13 августа 2008, 8:39
- 11653
Хосром – уксус из зеленого винограда
Ингредиенты для «Хосром – уксус из зеленого винограда»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Хосром – уксус из зеленого винограда»:
Желательно брать пластиковые бутылки. Храним в этих же бутылках. При открывании первый раз - осторожно – действует по принципу газировки. Кстати, как поставили бутылки на солнце или, крайний случай, теплое место, можете забыть про них и вспомнить первый раз где-то через месяц и попробовать, что у вас получилось, а потом только по мере необходимости. Спелый виноград не подойдет, т. к. тогда у нас получится вино.
Комментарии и отзывы
22 октября 2017 года Ostradam #
30 июня 2010 года ирина66 #
29 июля 2009 года ШЕЛЛ #
14 августа 2008 года maxiki #
13 августа 2008 года Calypso #
13 августа 2008 года чиполинка #
13 августа 2008 года Мартышка #
13 августа 2008 года RitaZ deleted #
13 августа 2008 года oliva7777 #
13 августа 2008 года nadia # (автор рецепта)
13 августа 2008 года bugenvilia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: