Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву.
- 21 февраля 2015, 18:42
- 1506
Крамбль с рисом и тыквой
Ингредиенты для «Крамбль с рисом и тыквой»:
- Рис (Акватика Color Mix) — 1 стак.
- Тыква (мякоть) — 250 г
- Сметана — 80 г
- Бульон (горячий) — 150 мл
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 5 шт
- Соль
- Тимьян
- Паприка сладкая
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1919.3 ккал |
белки
54 г |
жиры
86.5 г |
углеводы
245.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 21.7 г |
Рецепт «Крамбль с рисом и тыквой»:
-
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль.
-
Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.
-
Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.
-
На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, морковь и грибы, обжарить до румяности, поолить, поперчить, добавить тимьян.
-
Смешать отварной рис, обжаренные овощи и сметану.
-
Выложить полученную смесь в жаропрочную форму и влить горячий бульон.
-
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета, снять с огня и смешать с паприкой.
-
Рисово-овощную смесь посыпать обжаренными сухарями и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 февраля Olga_Alexandrovna_B #
14 марта 2015 года caramel77 #
22 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)
22 февраля 2015 года mariana82 #
22 февраля 2015 года veronika1910 #
22 февраля 2015 года Aigul4ik #
22 февраля 2015 года Абрикосина1 #
22 февраля 2015 года Ттшка # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Маришка-2015 #
21 февраля 2015 года СНежк_а #
21 февраля 2015 года mojack #
21 февраля 2015 года para_gn0m0v #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: