Очень быстрое и лёгкое блюдо. Все ингредиенты для начинки всегда найдутся у любой хозяйки в холодильнике.
- 21 февраля 2015, 19:10
- 1342
Блины "Острые"
Ингредиенты для «Блины "Острые"»:
- Блин — 8 шт
- Сыр плавленый ( типа "Дружба" ) — 2 шт
- Чеснок — 1 шт
- Сметана — 100 г
- Зелень — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2745.3 ккал |
белки
107 г |
жиры
79.5 г |
углеводы
398.6 г |
Порции | |||
ккал 686.3 ккал |
белки 26.8 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 99.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Блины "Острые"»:
-
Приготовить блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масло ("Олейна"). Блины получаются очень нежные. Чеснок чистим. Плавленные сырки положим на несколько минут в морозильную камеру.
-
Сырки и чеснок трём на мелкой тёрке, зелень мелко рубим. Всё тщательно перемешиваем. Чеснока добавляем по вкусу, а так же количество зависит от вкусовых качеств чеснока (главное не переборщить)
-
Блинчики режим пополам, на блинчик выкладываем начинку и сворачиваем конусом.
-
Выкладываем на блюдо. К таким блинчикам подавать сметану, можно в неё добавить мелко рубленную зелень.
Комментарии и отзывы
7 февраля 2017 года БЕЛКА 103 #
22 февраля 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: