• 22 февраля 2015, 1:23
  • 1163

Блинчики с печёным перцем и редисом

Рецепт: Блинчики с печёным перцем и редисом

Обожаю блины за то что с ними можно творить всё что вздумается, а точнее с начинками к ним. У меня сегодня блинчики с печёным болгарским перцем и редисом. Необычно, пикантно и конечно вкусно! ;)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с печёным перцем и редисом»:

Для блинов

Для начинки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
857.2 ккал
белки
31.3 г
жиры
19.8 г
углеводы
139.8 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Блинчики с печёным перцем и редисом»:

  • Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как на оладьи. Потом добавляю соду и крутым кипятком довожу консистенцию теста до блинной.

  • Даю тесту отдохнуть 15-20 минут и пеку блины, смазывая сковороду растительным маслом "Олейна".

  • Далее занимаемся начинкой. Болгарский перец моем, чистим от семян, разрезаем, кладём в форму, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку до 220С на 30-40 минут. Затем вынимаем из духовки, форму накрываем и даём так постоять 20-30 минут.

  • Когда перец немного остынет, снимаем кожицу и нарезаем произвольно. Укроп мелко рубим.

  • Редис моем, срезаем хвостики и натираем его на крупной тёрке.

  • Перец, укроп, редис смешиваем, добавляем соль, смесь перцев, молотый тмин.

  • Начинку выкладываем на блины, сворачиваем в рулет и подаём.

Необычный, приятный пикантный вкус!


Приятного аппетита! И вкусного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с печёным перцем и редисом
Рецепт: Блинчики с печёным перцем и редисом

Обожаю блины за то что с ними можно творить всё что вздумается, а точнее с начинками к ним. У меня сегодня блинчики с печёным болгарским перцем и редисом. Необычно, пикантно и конечно вкусно! ;)

Ингредиенты для «Блинчики с печёным перцем и редисом»:

Комментарии и отзывы

очень аппетитные блинцы!
Спасибо роднулька!
Это ж надо такое придумать!
Шикарная начинка,хрустко,свежо и вкусно!
Фото бесподобные!
Спасибо милая за поддержку!
Светочка, прекрасная начинка! Весной повеяло!
Точно весной Маш! Спасибо!
Вкусненько
Оль, спасибо большое!
Света большое спасибо, очень оригинально.
Готовьте на здоровье! Спасибо!
Замечательная идея!
Спасибо за поддержку!
Прекрасный рецепт
Спасибочки!
Света, замечательная идея!
Спасибо большое!
Света, оригинальное и высное сочетание
Спасибо Мариночка!
Как ты хорошо придумала с редисом, сама его во все овощи тру, довольно той свежестью, что он привносит, а в начинку для блинчиков добавлять не пробовала. От меня отдельное спасибо! Светочка, ты супер!
Танюш, спасибо большое за поддержку!
Ой, какая замечательная начинка! И вкусно и красиво!
Спасибо Мариночка!
Красиво и вкусно!
Танюша спасибо!
Света, начиночка вусная в блинчиках !
Начинка во ! Спасибо!
Света, запах печеного перца - это волшебно. В блинах будет вкус изумительным
Да Наташ, на вкус было необычно, но вкусно! Спасибо!
Светочка,правда,как аппетитно!Замечательная идея!Такая пикантная начинка!
Ага Ириш, очень вкусно получилось! Спасибо дорогая!
Светочка, очень аппетитные блинчики,хорошая начинка
Спасибо большое Олесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки