• 22 февраля 2015, 16:20
  • 2650

Блинный торт

Рецепт: Блинный торт

Грибной сливочный блинный торт может стать Вашим традиционным блюдом на Масленицу!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинный торт»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4197.9 ккал
белки
216.3 г
жиры
82.7 г
углеводы
647.8 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Блинный торт»:

  • Нужные ингредиенты для блинов и начинки. Огромный плюс этого блюда-индивидуальность! Вы можете придумать абсолютно любую начинку, но на мой взгляд обязательный атрибут торта должен быть сыр-либо плавленный, либо творожный. У меня их два, потому что я готовлю два пирога.

  • Начинаем готовить блины. Взбиваем три яйца с сахаром. Я стараюсь добавлять столько сахара, что бы вкус был не очень сладкий

  • Добавляем кефир и муку. Тщательно взбиваем. Вот и готово совершенно обычное тесто для блинов. Еще мне очень нравится когда блин получается средней толщины. Как пузатый оладушек

  • Начинаем жарить блины

  • На каждый пирог у меня по 10 блинов

  • Режем грибы

  • Теперь самое вкусное. Начинаем творить над каждым блином. В любом порядке. Сначала смазываем сыром

  • Затем выкладываем грибы

  • Одновременно режем ветчину

  • Вот выкладываем на блин. Можно сверху потереть сыр (или положить пластик)

  • Затем опять грибы. Порядок и ингредиенты могут быть совершенно любыми!

  • Самый верхний слой накрываем сыром. Мне больше нравится, когда сыр трется, но у меня такого, к сожалению, не было. Затем ставим в духовку в режим выпечка (или традиционная духовка) при 180 градусах на 20 минут. За это время блинчики нереально мягко пропитываются сыром. Вкус потрясающий!

  • Вот готовый торт. Хотелось бы, что бы сыр расплылся по всему блину, но получилось как получилось. Все зависит от сыра. Вкус от этого, конечно, не поменялся ))!!!

  • Готовая выпечка в разрезе. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный торт
Рецепт: Блинный торт

Грибной сливочный блинный торт может стать Вашим традиционным блюдом на Масленицу!

Ингредиенты для «Блинный торт»:

Комментарии и отзывы

Сыр хохланд сливочный и творожный. Пластик-это я так называю кусок сыра нарезанного,который на фото))
Т.е. пластина. А то пластик невкусный, наверное ))))
Наверно ))) и даже никакой сыр вкус пластика не затмит!) приятного аппетита!
Хорошее сочетание. Не могу понять по фото, какой именно мягкий сыр вы используете? И вообще ничего не поняла про пластик - куда и зачем его?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки