Такие пирожки получаются очень сытными, думаю они вам понравятся. Начинка может быть любой на ваш выбор.
- 22 февраля 2015, 18:10
- 1529
Блинчатые пирожки
Ингредиенты для «Блинчатые пирожки»:
- Мука пшеничная / Мука (250 г-блины 200 г-кляр) — 450 г
- Молоко — 1 л
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное (1 ст.л.-для блинчиков) — 3 ст. л.
- Мясо (отварное) — 150 г
- Грибы — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2909.8 ккал |
белки
99.3 г |
жиры
70.5 г |
углеводы
400.3 г |
Порции | |||
ккал 363.7 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 50 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.9 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Блинчатые пирожки»:
-
Просеянную через сито муку размешать с молоком комнатной температуры, смешанным с яйцом, добавить масло, соль, сахар. Все размешать и испечь блинчик.
-
Теперь приготовим начинку. Лук измельчим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
-
К луку добавить грибы, предварительно которые вымыть и нарезать.
-
Сюда же добавить мелко нарезанное мясо, посолить и перемешать
-
Начинку класть на каждый блинчик, скатать туго в рулетик. Каждый рулетик разрезать на кусочки.
-
Приготовим кляр. Для него взбить яичные белки, добавить муку, раст. масло, укроп и все взбить миксером.
-
Каждый кусочек блинчика обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить на растительном масле.
-
Пирожки готовы.
-
Можно подавать к столу.
-
С масленицей!
Комментарии и отзывы
24 февраля 2015 года para_gn0m0v #
22 февраля 2015 года ПантерРрочка #
23 февраля 2015 года MARLEN # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года mariana82 #
22 февраля 2015 года Aigul4ik #
22 февраля 2015 года MARLEN # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года наташа лучко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: