Такой вот десерт!
- 4 февраля 2008, 14:34
- 12771
Маринованная тыква
Ингредиенты для «Маринованная тыква»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1411 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
353.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.9 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 28.3 г |
Рецепт «Маринованная тыква»:
-
Тыкву очистить, мякоть нарезать на кусочки желаемой формы.
-
Из воды, уксуса, сахара, соли и корицы сварить маринад. Отварить в нем тыкву до прозрачности. Главное, не переварить, а то потом кусочки "разбредутся".
-
Разложить тыкву в подготовленные банки, так как у нас она хранится не долго, банки просто помыла и обдала кипятком.
-
Маринад процедить, довести до кипения и залить тыкву. Через недельку тыква уже готова!
Комментарии и отзывы
22 августа 2017 года Vetochka79 #
10 сентября 2016 года Горбенко Юлия #
2 августа 2015 года Александровна72 #
21 июля 2015 года Stuchka #
9 сентября 2014 года Kolobuchka #
7 января 2013 года Navely #
21 октября 2011 года Татьяна1205 #
31 октября 2011 года Утро # (автор рецепта)
27 сентября 2011 года красавица киса #
6 ноября 2009 года hitrinka #
19 августа 2020 года insolita #
5 ноября 2009 года Lenta #
Очень хочется попробовать рецептик, поясните пожалуйста!
2 октября 2009 года zosya56 #
5 сентября 2009 года lapasatik #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
7 июня 2008 года eriniya #
7 июня 2008 года eriniya #
7 июня 2008 года Утро # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Татьяна2006 #
Но в таком виде не пробовала
А этот десерт с чем едят или он самостоятельный :?:
7 июня 2008 года Утро # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: