Любимый супруг подарил на День рождение гриль, теперь придумываю разные варианты блюд для приготовления на чудо штуке. Надеюсь Вам тоже понравится.
- 22 февраля 2015, 19:55
- 5219
А-ля люля куриные на шпажках
![Рецепт: А-ля люля куриные на шпажках Рецепт: А-ля люля куриные на шпажках](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/22/41/1043635_18344-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «А-ля люля куриные на шпажках»:
- Курица (Вес 2 кг.) — 1 шт
- Чеснок (Любите поострее, добавьте целую головку.) — 3 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (Средние.) — 2 шт
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2101.7 ккал |
белки
271.9 г |
жиры
56.2 г |
углеводы
128.4 г |
Порции | |||
ккал 525.4 ккал |
белки 68 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.6 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 3 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «А-ля люля куриные на шпажках»:
-
Нам понадобится.
-
Курицу промыть и отделить от костей.
-
Из получившегося филе сделать фарш, прокрутив через мясорубку или как в моём случае в блендэре.
-
Картофель, лук, чеснок промыть, почистить.
-
В полученный фарш добавляем овощи и специи. Соль, перец на глазок.
-
Все тщательно перемешать и лепим люля с помощью палочки.
-
В итоге.
-
Разогреваем гриль, выставив температуру на 3.5 градуса.
-
На разогретый гриль, выкладываем наши люляшки.
-
Накрываем крышкой.
-
Переворачиваем, накрываем крышкой и ждём ещё десять минут.
-
Приятного аппетита.
-
Приятного аппетита.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: