Простой, сытный и яркий салатик. Готовится очень быстро и внесёт приятное разнообразие в повседневное меню.
- 22 февраля 2015, 20:13
- 2147
Салат из риса с печенью трески
Ингредиенты для «Салат из риса с печенью трески»:
- Печень трески — 1 бан.
- Рис дикий (Акватика Wild Rice ТМ Мистраль) — 150 г
- Лук красный — 1 шт
- Помидоры черри — 10 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1396.3 ккал |
белки
17.3 г |
жиры
125.7 г |
углеводы
48.9 г |
Порции | |||
ккал 349.1 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 31.4 г |
углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.6 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 20 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Салат из риса с печенью трески»:
-
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке.
-
Я взяла Акватика Wild Rice ТМ Мистраль
-
Лук почистить и нарезать небольшими перьями. Добавить к рису, перемешать.
-
Печень трески нарезать достаточно крупными кусочками. Перемешать.
-
Помидоры порезать пополам или на 4 части, добавить к рису.
-
Посолить, поперчить по вкусу, заправить маслом из банки. Подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 января 2019 года Akira Shinrei #
29 января 2019 года inulia68 #
24 февраля 2015 года para_gn0m0v #
27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года mariana82 #
27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года Ирушенька #
27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Ирушенька #
22 февраля 2015 года ПантерРрочка #
22 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)
Отличное блюдо и фото!
22 февраля 2015 года Дюдюкаа #
27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года Mary Stone #
27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года I H #
27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года ISOLDA #
27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года Aigul4ik #
27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года elisa_betha #
27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: