Мои хозяюшки! Представляю вам любимую начинку мамы - скумбрия горячего копчения, адыгейский сыр, огурчик и специальная заправка из натурального йогурта!
- 22 февраля 2015, 23:04
- 1412
Начинка для блинов "Морской бриз"
![Рецепт: Начинка для блинов Морской бриз Рецепт: Начинка для блинов Морской бриз](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/22/04/1044183_70125-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Начинка для блинов "Морской бриз"»:
- Скумбрия (Примерно 300 гр, горячего (!) копчения) — 1 шт
- Сыр адыгейский — 300 г
- Огурец (Небольшой, около 150 гр) — 1 шт
- Йогурт (Обязательно натуральный, без добавок. использование сметаны в качестве заправки изменит вкус и перебьёт аромат) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1809 ккал |
белки
182.5 г |
жиры
105.1 г |
углеводы
3.4 г |
Порции | |||
ккал 180.9 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 0.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.5 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Начинка для блинов "Морской бриз"»:
-
Напекла я блинков накануне вечером, воот они, красавцы!
-
Необходимые ингредиенты. Лимон, шпроты и зелень - для украшения. Зелень гуляет за кадром)
-
Затем, дорогие мои хозяюшки, нарезаем все ингридиенты примерно одинаковыми кубиками. Как я делала заправку - йогурт венчиком взбила с укропом, солью и базиликом, йогурта я брала 170 гр)
-
Начииинка)
-
Вот она, бомбочка) Фотографии нет, но расскажу, как оформляла. Всё просто: начинку в центр, блин закатать и свернуть таким образом, чтобы один конец колбаски вошёл в другой, тогда бомбочка не распадётся на молекулы бытия)
-
Другой ракурс
-
Ещё один! Любимый муж сказал - "как в ресторане"!!
-
Вот все оформленные бомбочки. Сверху - 1 рыбка шпротинка, четвертьлимончик и зеленушка)
-
Красотень! Кушайте, девочки!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: