Не тот штрудель который вы привыкли видеть))
- 22 февраля 2015, 23:40
- 2458
Штрудель с соусом болоньезе
Ингредиенты для «Штрудель с соусом болоньезе»:
- Тесто фило (листов. 6 листов) ) — 6 л
- Фарш мясной (Фарш брал говяжий.) — 300 г
- Морковь — 1/2 шт
- Лук белый — 1 шт
- Сельдерей черешковый (Половинка от стебля.) — 1/2 шт
- Томаты в собственном соку — 5 ст. л.
- Вино красное полусухое — 100 мл
- Чеснок (зубчик) ) — 1 шт
- Розмарин (пару веточек)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1464.6 ккал |
белки
24.4 г |
жиры
62.4 г |
углеводы
106.2 г |
Порции | |||
ккал 488.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 35.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 6.6 г |
Комментарии и отзывы
23 февраля 2015 года Святочка #
23 февраля 2015 года ivanovfoods # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: