• 23 февраля 2015, 20:29
  • 2407

Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью

Рецепт: Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью

Интересные, а самое главное вкусные блинчики!) Готовятся просто, а в результате вот такая красота получается:) Шпинат вкусовых ощущений не дает.. только цвет!)

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью»:

Блинчики

Начинка

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1695 ккал
белки
84.6 г
жиры
67.9 г
углеводы
192.7 г
Порции
ккал
169.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.8 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
88.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
10 г

Рецепт «Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью»:

  • Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере.

  • Добавляем яйца и снова взбивам

  • По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто.
    Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки

  • Займемся начинкой.
    Грибы и лук шинкуем.

  • На растительном масле жарим шампиньоны с луком. Фасоль отвариваем 10 мин в подсоленной воде.

  • Как только фасоль готова, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к жареным грибочкам.
    Солим, перчим, добавляем нарезанный кусочками сыр и все хорошенько перемешиваем)

  • Начиняем блинчики.
    Выкладываем 1 ст. л. начинки в середину блинчика. Формируем мешочек и завязываем зеленым луком.
    Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
Рецепт: Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью

Интересные, а самое главное вкусные блинчики!) Готовятся просто, а в результате вот такая красота получается:) Шпинат вкусовых ощущений не дает.. только цвет!)

Ингредиенты для «Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью»:

Комментарии и отзывы

Красивые, и, главное, необычные блинчики Умница
Прекрасный рецепт
Какие красивые,яркие мешочки!
А блинчики получаются тоненькие?
Чем гуще тесто, тем толще блинчик. Чтобы мешочек не разорвался, нужны потолще
А блинчики получаются тоненькие?
А блинчики получаются тоненькие?
Super!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки