Хвостовые части семги, которые остались неиспользованными после праздничного стола, удачно подходят для небанального салата.
- 24 февраля 2015, 14:26
- 5464
Салат из семги
Ингредиенты для «Салат из семги»:
- Семга (Около 300 гр.)
- Шампиньоны (300 грамм.)
- Листья салата / Салат (Половина (выращенный в горшочке))
- Помидоры черри (Упаковка 250 грамм.)
- Лук зеленый ( 15 грамм)
- Укроп (15 грамм.)
- Соус-маринад
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Салат из семги»:
-
Маленькие шампиньоны моем, режим пополам. Заливаем небольшим количеством воды, в которую добавляем уксус, сахар и соль (по вкусу должно получиться кисло-сладкий маринад). Варим 30 минут.
-
Предварительно подготовленая семга в маринаде (состав:соевый соус, сахар, белое вино, растительное масло). Готовим в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Чтобы легче снимать с противеня, рыбу выкладываем на пергамент.
-
Зеленый лук и укроп мелко режим. Помидоры пополам. Листовой салат крупно. Рыба кусочками по 2 см. Шампиньоны уже готовы, конечно охлажденные.
-
Самое главное -салатная заправка. Состав:винный уксус, сахар, соль, перец черный, горчица, растительное и оливковое масло, маринованный имбирь. Все в минимальных кол-ва, конечно на ваш вкус. И не забывайте, что шампиньоны уже маринованные, поэтому сахар и масло можно класть больше.
Комментарии и отзывы
23 сентября 2016 года alysya #
23 сентября 2016 года gramid # (автор рецепта)
1 марта 2015 года suliko2002 #
1 марта 2015 года gramid # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года gramid # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года terry-68 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: