______________
- 24 февраля 2015, 16:38
- 8558
Зефир по Дюкану
Ингредиенты для «Зефир по Дюкану»:
- Белок яичный — 3 шт
- Желатин — 25 г
- Заменитель сахара (по вкусу)
- Молоко сухое (1,5%) — 2 ст. л.
- Ванилин (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
341.3 ккал |
белки
54.7 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
32.6 г |
Порции | |||
ккал 68.3 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.3 ккал |
белки 34.2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 20.4 г |
Комментарии и отзывы
1 марта 2015 года Нина Владимировна #
1 марта 2015 года Нина Владимировна #
25 февраля 2015 года топиарий #
25 февраля 2015 года Дима Карташов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: