Какой же бал без танцев?... и почему бы нам не станцевать "Твист", а?... Закружу вас в танце и угощу хрустящими, вкусными, грушевыми палочками!!! Они тонкие, изящные, как стрелки часов... на которые забыла посмотреть Золушка...
- 25 февраля 2015, 12:23
- 16497
"Твисты" грушево-карамельные
Ингредиенты для «"Твисты" грушево-карамельные»:
- Груша — 3 шт
- Сахар коричневый (Демерара или мусковадо от "Мистраль" плюс еще немного для посыпки) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
- Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1792.1 ккал |
белки
16.6 г |
жиры
81 г |
углеводы
254.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.8 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 32.2 г |
Рецепт «"Твисты" грушево-карамельные»:
-
Груши желательно взять очень спелые, сочные.
-
Груши очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке, смешать с коричневым сахаром, корицей и растительным маслом.
-
Каждый пласт (если у вас их два) теста тонко раскатать в прямоугольник. На половину листа выложить часть начинки, равномерно распределить её тонким слоем, накрыть другой половиной и немного вжать в тесто.
-
Нарезать прямоугольник с начинкой на полоски, шириной примерно 2см.
-
Переложить каждую полоску на противень, застеленный пергаментом. Каждую полоску нужно скрутить спиралью. Проделать то же самое со вторым пластом теста. Полоски сверху посыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут, до золотистого цвета. Немного остудить и подавать.
Комментарии и отзывы
13 апреля 2017 года царевишна1 #
11 июля 2016 года WannaW #
11 июля 2016 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Тайгета #
13 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
10 августа 2015 года galy69 #
12 августа 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 июля 2015 года Роса15 #
12 августа 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 июня 2015 года IVF #
28 июня 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
28 июня 2015 года IVF #
28 июня 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Julia_Kuzka #
P.S. по вкусу понравились
13 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Julia_Kuzka #
и еще вы на крупной терке грушу терли?
13 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
29 марта 2015 года ал-наленок #
9 марта 2015 года Sherl #
9 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
4 марта 2015 года TKitt #
4 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Людмила НК #
4 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 марта 2015 года ria19 #
3 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 марта 2015 года suliko2002 #
1 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года barska #
28 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года xriza #
27 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года barska #
28 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года barska #
Правильно, если пользователи будут заморож.сл.тесто не более 10 мин. оттаивать и тугим раскатывать. Оль, может, указать это в рецепте (особено - для новичков пригодится)?
28 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Jomeny #
27 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
26 февраля 2015 года Торбина Ольга #
26 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
26 февраля 2015 года tomi_tn #
26 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
26 февраля 2015 года svetlanaboyko75 #
26 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
26 февраля 2015 года Zzoloto #
26 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
26 февраля 2015 года para_gn0m0v #
26 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: