• 4 февраля 2008, 14:45
  • 8530

Грибной бисквитный торт

Рецепт: Грибной бисквитный торт

Рецепт от Ирины Кутовой с сайта "Хорошая кухня". Абсолютно не сложен в приготовлении, на вкус просто "АХХХХ"....

Категория: Закуски Закусочные торты Грибные закусочные торты

Ингредиенты для «Грибной бисквитный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3561.3 ккал
белки
177.6 г
жиры
243.9 г
углеводы
153.2 г
Порции
ккал
593.6 ккал
белки
29.6 г
жиры
40.7 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
200.1 ккал
белки
10 г
жиры
13.7 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Грибной бисквитный торт»:

Грибы произвольно нарезать или измельчить в комбайне.
Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого зарумянивания. Остудить до комнатной температуры.

Смешать все составляющие для теста. В последнюю очередь всыпать грибы.

Тесто вылить в смазанную форму d=20см. Выпекать в разогретой до t=170~180°C духовке до готовности (25~30 минут).

Грибной бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.

У копченого колбасного сыра срезать жесткие корочки и нарезать кубиками.
Сливки довести до кипения, всыпать сыр. Огонь, после повторного закипания, убавить до min. Варить, при постоянном помешивании, до полного растворения сыра.
Сырный соус можно довести до нужного вкуса, добавив соль, перец и немного лимонного сока.

В форму уложить коржи, прослаивая их горячей сырной массой.
Оставить пропитываться не менее, чем на час.

Готовый торт украсить мелко нарезанной зеленью и солеными или жареными грибами. Также для украшения можно использовать тертый сыр.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной бисквитный торт
Рецепт: Грибной бисквитный торт

Рецепт от Ирины Кутовой с сайта "Хорошая кухня". Абсолютно не сложен в приготовлении, на вкус просто "АХХХХ"....

Ингредиенты для «Грибной бисквитный торт»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!!
В тесто и соду и разрыхлитель?
Ничего подобного не ела, получилось очень вкусно, особенно понравился соус.За рецепт спасибо!
гостям понравилось
интересный вариант +
Оригинально и заманчиво
сегодня буду делать))) обожаю грибочки!
Настоящий грибной торт, Класс!+++
Оригинально!!!+
По-моемому, очень интересно. Ведь на самом деле бисквит может быть с любыми наполнителями! Молодец!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки