Превращение у нас волшебное, значит и рулька должна быть волшебная))) Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для "зимнего" ужина.
- 27 февраля 2015, 13:04
- 4490
Волшебная рулька
Ингредиенты для «Волшебная рулька»:
- Рулька — 1 шт
- Фасоль (Мистраль,мелкая белая) — 100 г
- Зелень
- Горчица (зерновая) — 3 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Перец чили (ок. 3 см.)
- Капуста квашеная — 200 г
- Капуста брюссельская — 100 г
- Помидор — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2720.7 ккал |
белки
138.8 г |
жиры
186.9 г |
углеводы
125.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.7 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Волшебная рулька»:
-
Берем фасоль "Бланш - белая мелкая" от "Мистраль". Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь).
-
Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые "специи" - лук, коренья, приправы.
-
Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.
-
Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый "уголок")))
-
Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь).
-
Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут.
-
Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20.
-
Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5.
-
Добавляем фасоль...
-
В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.
Комментарии и отзывы
5 июля 2015 года сергей петрозаводск #
Приятно удивили и рецептом и подачей!Буду пробовать!Спасибо!
31 июля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 марта 2015 года ISOLDA #
1 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 марта 2015 года para_gn0m0v #
1 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года 1Alice #
28 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года sally2006 #
28 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Туркина Ольга #
28 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года лялич #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Gerardina #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Gerardina #
27 февраля 2015 года veronika1910 #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Vicentina #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года tomi_tn #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года pupsik27 #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Aigul4ik #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Ange77 #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года mariana82 #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Natashann #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года канович #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года chychyndra #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Егоровна-2 #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Долгих Татьяна #
27 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: