• 27 февраля 2015, 13:04
  • 4490

Волшебная рулька

Рецепт: Волшебная рулька

Превращение у нас волшебное, значит и рулька должна быть волшебная))) Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для "зимнего" ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Волшебная рулька»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2720.7 ккал
белки
138.8 г
жиры
186.9 г
углеводы
125.2 г
100 г блюда
ккал
132.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Волшебная рулька»:

  • Берем фасоль "Бланш - белая мелкая" от "Мистраль". Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь).

  • Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые "специи" - лук, коренья, приправы.

  • Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.

  • Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый "уголок")))

  • Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь).

  • Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут.

  • Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20.

  • Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5.

  • Добавляем фасоль...

  • В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.

Благодарю всех за внимание











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Волшебная рулька
Рецепт: Волшебная рулька

Превращение у нас волшебное, значит и рулька должна быть волшебная))) Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для "зимнего" ужина.

Ингредиенты для «Волшебная рулька»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2

Приятно удивили и рецептом и подачей!Буду пробовать!Спасибо!
Спасибо за внимание,очень приятно
Как вкусно!
Спасибо
Умница, чтобы тАк подать рульку...
Очень приятно,спасибо)))
Оля, какая красивая рульки, а разрез, мммм
Спасибо большое
Эх,Ольга, моя тезка! Спасибо огромное за столь шикарный рецепт. Да это же любимое блюдо моего мужа. Вот как сделаю для него с таким шикарным гарниром рульку - на руках дня 3 носить будет. Точно! А всё благодаря тебе, Оленька!
Спасибо,Оленька,мне таааак приятно А в ответ желаю,что бы все получилось и муж всю жизнь на руках носил))))
Оля, потрясно! Очень красиво и не избито.
Правда? Мне очень-очень приятно такое слышать,особенно от тебя
Серьезно, мне безумно нравится.
Замечательный рецепт
Спасибо
Знатная рулька получилась!!!
Благодарю
Подано так, что выглядит действительно для принцессы! Удачи!
Огромное спасибо,очень приятно
Выглядит волшебно!
Раз есть возможность прикоснуться к сказке,нужно этим пользоваться))) Спасибо
славно получилось!!
Спасибо
Отличный рецепт и красивая подача!
Спасибочки
Очень красиво
Благодарю
:bravo Рецепт супер Подача полный восторг
Правда приятно,что понравилось,спасибо большое
Шедевральная рулька Для меня эта свиная "часть тела" вкуснее вырезки
Мы тоже очень любим рульку,спасибо за визит))
Фото замечательные думаю и рулька славная
Благодарю за внимание
Рецепт мало сказать отличный, он суперский!!!!!! А какие фото - шедевр! В прочем - это как всегда, высший пилотаж!!
Оооочень приятно,спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки