Удивительно простой рецепт лаваша с грибами придется по душе всем любителям быстрых, легких, но при этом сытных закусок. Хорошо подходит как в качестве закуски к гарнирам, так и как основное блюдо!
- 27 февраля 2015, 14:44
- 1986
Конвертики из лаваша с грибами
Ингредиенты для «Конвертики из лаваша с грибами»:
- Лаваш — 300 г
- Грибы (свежие) — 500 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
868.8 ккал |
белки
40.6 г |
жиры
5.3 г |
углеводы
174.6 г |
Порции | |||
ккал 144.8 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.4 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Конвертики из лаваша с грибами»:
-
Грибы очистить и порезать. На растительном масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук, после всыпать грибы и продолжать жарить до готовности, посолить и поперчить.
-
Когда грибы будут готовы, снять с огня и соединить с мелко нашинкованным зеленым луком.
-
Затем сворачиваем лаваш кульком и заполняем начинкой.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: