• 27 февраля 2015, 15:02
  • 1990

Персиковые пирожные

Рецепт: Персиковые пирожные

После танцев самое время выпить чашечку зеленого чая с необычайно вкусными, ароматными пирожными!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Персиковые пирожные»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4670.4 ккал
белки
71.3 г
жиры
299.4 г
углеводы
437.7 г
Порции
ккал
389.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
25 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
402.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
25.8 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Персиковые пирожные»:

  • Смешать муку, геркулес, коричневый сахар и корицу.

  • Добавить холодное масло, натертое на крупной терке. Руками перетереть масло с мучной смесью, пока не получатся крупные крошки.

  • Отложить половину смеси в другую миску и добавить нарубленные орехи.

  • Застелить форму для выпечки пекарской бумагой так, чтобы края были выше борта формы. Выложить овсяную смесь без орехов и разровнять. Выпекать 15 минут в разогретой (175) духовке.

  • Взбить яйцо с сахаром, добавить 1 ст. л. муки и соль. Персики порезать небольшими кубиками. Смешать с яичной смесью.

  • Вылить начинку на выпеченную основу.

  • Посыпать ореховой смесью. Запекать 30 минут до золотистого цвета. Остудить, убрать в холодильник на 2 часа. Достать из формы и нарезать квадратами. Смешать сахарную пудру с молоком до однородной массы и полить ею пирожные.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковые пирожные
Рецепт: Персиковые пирожные

После танцев самое время выпить чашечку зеленого чая с необычайно вкусными, ароматными пирожными!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Персиковые пирожные»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень красивое оформления нежно розовых орехово-персиковых пирожных. Я уверена, ни одна Золушка не останется равнодушной попробовать такую вкуснятину с ароматным зеленым чаем
Вкусные пирожные!
Очень вкусно и красиво подано!
Очень интересный рецепт , вкусный десерт должен получиться После Пасхи попробую .
Да, да, а размер формы какой? А так интересно и вкусненько выглядит
20х20
Очень вкусно.
Здорово
Интересный рецепт и фото замечательные Хотелось бы узнать размер вашей формы.
20х20
мне понравилось!!
Пардон! Исправила!
откуда взялся геркулес?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки