Овощи тушеные. Знакомые с детства.
- 14 августа 2008, 2:21
- 8070
Сотэ
Ингредиенты для «Сотэ»:
- Баклажан — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
457.5 ккал |
белки
13.7 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
546.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.7 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Сотэ»:
-
Баклажаны нарезать кружками и посолить.
-
В разогретом растительном масле обжарить баклажаны.
-
Морковь кружочками.
-
Перец полукольцами.
-
Лук полукольцами.
-
Складываем всё слоями: половина баклажанов.
-
Морковь.
-
Перец.
-
Лук.
-
Оставшиеся баклажаны. Каждый слой солим и перчим по вкусу.
-
Помидоры нарезаем кружками и выкладываем последним слоем. Наливаем в кастрюлю воды, чтобы доходила до середины овощей, и ставим на медленный огонь тушиться, минут на 25-30.
-
Посыпаем зеленью. У меня была кинза и петрушка.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 августа 2023 года Сурик #
22 июля 2009 года Малыфка #
22 июля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года gusachivna #
Только я решила все-таки овощи в духовку поставить.... и чеснок также добавляла немножко...
21 августа 2008 года DAISY # (модератор)
21 августа 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
21 августа 2008 года DAISY # (модератор)
15 августа 2008 года СашаДаша #
15 августа 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
14 августа 2008 года maj4ik #
14 августа 2008 года RitaZ deleted #
14 августа 2008 года свет9 #
14 августа 2008 года alisa-108 #
14 августа 2008 года DAISY # (модератор)
14 августа 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: