Галушки, приготовленные по-итальянски, - отличный вариант горячего, сытного, постного блюда. Если добавить чуть больше сахара, то получится хороший десерт.
- 27 февраля 2015, 20:02
- 3030
Галушки по-венециански
Ингредиенты для «Галушки по-венециански»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Соевый соус ("Kikkoman" сладкий) — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 60 г
- Корица (Молотая) — 1/3 ч. л.
- Орех мускатный (Молотый) — 1/3 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1685 ккал |
белки
30.3 г |
жиры
100.4 г |
углеводы
171 г |
Порции | |||
ккал 561.7 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 33.5 г |
углеводы 57 г |
100 г блюда | |||
ккал 432.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 43.8 г |
Рецепт «Галушки по-венециански»:
-
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек по-венециански.
-
Из просеянной пшеничной муки и воды комнатной температуры приготовить крутое тесто как для пельменей.
-
Из теста сделать жгутик толщиной чуть больше пальца и нарезать шайбочками. Пересыпать мукой, опустить в кипящую воду и варить до готовности. Не солю ни тесто, ни воду, т. к. соль есть в соевом соусе.
-
Грецкие орехи промыть, обсушить, растолочь или измельчить в блендере. Добавить молотые корицу и мускатный орех.
-
Добавить соевый соус "Kikkoman" сладкий. Если соус несладкий, то следует добавить щепотку сахара. Тщательно перемешать.
-
Добавить подсолнечное масло (2 ст. л.). Еще раз перемешать. Если масса не приобрела густую пастообразную консистенцию, то добавить несколько ложек воды, в которой варятся галушки.
-
Панировочные сухари обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.).
-
Галушки выложить на блюдо, сверху выложить ореховую пасту. Перемешать.
-
Сверху выложить панировочные сухари и подать на стол.
Комментарии и отзывы
1 апреля 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
7 июля 2015 года margiu qwerty #
7 июля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
7 июля 2015 года ната-62 #
7 июля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Милодора #
4 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
3 марта 2015 года barska #
4 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
3 марта 2015 года Демурия #
3 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
1 марта 2015 года para_gn0m0v #
1 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года mariana82 #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Tempera #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Жен Жен # (модератор)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года mzaharka #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Aigul4ik #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года veronika1910 #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года elenita # (модератор)
+++++++++++
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Ирушенька #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года pupsik27 #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года pupsik27 #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Анастасия АГ #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года cook2011 #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года лялич #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года GLAVBYX #
27 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года GLAVBYX #
27 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: